제2회 5 18민주화운동기념 전국사진대전 기간 2017년 08월 01일 ~ 08월 21일-도착분 (입회점수:있음)

출품자격 국.내외 전국사진 동호인
출품료 없음
작품내용 5.18기념행사기간동안 촬영 한 작품 또는 조형물, 문화유적 및 주변 경관
촛불문화행사. 민주화운동 관련사진
작품규격 컬러,흑백 11“ × 14” (장정불요)
출품수 기록.행사부분 1인당4점
접수처 ① (사)한국사진작가협회 광주광역시지회 ☎ 062-228-4774
우)61928 광주광역시 서구 경열로17번길 20

② (사)518 민주화운동부상자회 ☎ 062-383-1518~20
우)61965 광주광역시 서구 내방로 152 (쌍촌동) 518기념문화센터
연락처 (문의처) 062-228-4774
심사일시 2017년8월24일
심사장소 5.18기념재단
심사방법 공개심사
심사결과발표 2017년8월25일
시상내역 ․ 대 상(1점) : 대한민국 국회의장 상장 및 부상 200만원
․ 우수상(2점) : 기록부분 - 518 민주화운동부상자회장 상장 및 부상 50만원
행사부분 - 518 기념재단 이사장 상장 및 부상 50만원
․ 특선(수상작품수의 10%이내) :
행사부문- 518 민주화운동부상자회장 상장 및 부상 10만원
기록부분 - 518 기념재단 이사장 상장 및 부상10만원
․ 입선(출품작수의 20%이내) : 518 민주화운동부상자회장 상장(기록 ․ 행사부분)
회원여러분의 많은 참여바랍니다.

Total 2,298
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2018년 01월 12일 - 소인유효 있음  ★ 제55회 전국회원 작품 지상전 (1) 943
  2018년 05월 14일 - 소인유효 있음  ▒ 제42회 전주 전국사진 공모전 12
  2018년 06월 20일 - 도착분 있음  ▒ 제31회 안동전국사진공모전 12
  2018년 10월 17일 - 도착분 있음  ▒ 제2회 안동포 전국사진 촬영대회 24
  2018년 08월 22일 - 도착분 있음  ▒ 제16회 안동관광전국사진공모전 12
  2018년 06월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 제3회 518민주화운동기념 전국사진대전 11
  2018년 03월 31일 - 도착분 없음  ▒ 2018 울릉도 독도 사진공모전 31
  2018년 07월 19일 - 도착분 있음  ▒ 제6회 구리전국 태극기사진공모전 21
  2018년 04월 16일 - 소인유효 있음  ▒ 제19회 향수사진 전국공모전 37
  2018년 05월 15일 - 도착분 있음  ▒ 제52회 울산전국사진촬영대회 37
  2018년 05월 11일 - 소인유효 있음  ▒ 제67회 광주신록전국사진촬영대회 22
  2018년 03월 08일 - 소인유효 있음  ▒ 제40회 순천전국사진공모전 65
  2018년 04월 06일 - 도착분 없음  ▒ 제19회 철의 날 기념 철강산업 사진공모전 대회 47
  2018년 10월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 2018평창동계올림픽 특별전국사진공모전 20
  2018년 04월 22일 - 있음  ▒ 제28회 서라벌 전국사진촬영대회 16
  2018년 03월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 2018년 경기도장애인스포츠사진공모전 73
  2018년 05월 14일 - 도착분 있음  ▒ 제34회 군산새만금한중국제촬영대회 80
  2018년 04월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제1회 합천전국 사진촬영대회 150
  2018년 04월 24일 - 소인유효 있음  ▒ 제26회 송파전국사진공모전 72
  2018년 05월 09일 - 소인유효 있음  ▒ 제20회 나주배꽃 유채꽃 전국사진촬영대회 96
  2018년 04월 02일 - 소인유효 있음  ▒ 제43회 영상의 적 사진콘테스트 109
  2018년 04월 03일 - 도착분 있음  ▒ 2018 제주들불축제 전국사진촬영대회 150
  2018년 11월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 2018 정남진장흥 관광사진 공모전 60
  2018년 04월 20일 - 도착분 있음  ▒ 제33회 마산전국사진공모전 60
  2018년 06월 22일 - 도착분 있음  ▒ 제26회 울산전국사진공모전 94
  2018년 02월 28일 - 소인유효 있음  ▒ 제31회 충주전국사진공모전 209
  2018년 05월 21일 - 소인유효 있음  ▒ 제26회 대전세미누드 전국사진 촬영대회 251
  2018년 01월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제34회 제천 전국사진공모전 (1) 226
  2018년 03월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제12회 계룡전국사진공모전 153
  2018년 03월 16일 - 도착분 있음  ▒ 2018 제32회 창원전국사진공모전 177
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10