제15회 수학여행1번지 보은 역사현장기록사진 공모전 기간 2018년 10월 10일 ~ 10월 23일-도착분 (입회점수:있음)

출품자격 국내사진작가, 동호인, 일반인 등(제한없음)
출품료 4점까지 20,000
작품내용 1. 보은군 발전상
2. 관광명소
3. 산,계곡
4. 각종행사(축제,각종 대회)
5. 기타(생활상)
작품규격 11 X 14 필름은 슬아이드 또는 네가(흑백 제외)
-디지털은 4000 X 3000 픽셀 이상 해상력 250 dpi 이상
출품수 1인 10점 이내
접수처 28529 충북 청주시 상당구 남사로 115
청주문화관 4층
연락처 (문의처) 043-258-3894
시상내역 대상 1점 : 상패 및 상금 500만원
금상 1점 : 상패 및 상금 200만원
은상 2점 : 상장 및 상금 각 100만원
동상 3점 : 상장 및 상금 각 30만원
가작 5점 : 상장 및 상금 각 20만원
입선 60점 : 상장 및 상금 각 10만원

Total 2,269
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2017년 11월 30일 - 도착분 있음  ★ 2017 고창갯벌 전국사진공모전 733
  2018년 01월 12일 - 소인유효 있음  ★ 제55회 전국회원 작품 지상전 580
  2017년 11월 22일 - 도착분 있음  ▒ 2017 한문화 사진공모전 343
  2018년 01월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 2018 평창송어축제 전국사진촬영대회 281
  2017년 12월 05일 - 소인유효 있음  ▒ 제4회부안관광전국사진공모전 195
  2017년 12월 07일 - 도착분 있음  ▒ 제26회 보령전국사진공모전 291
  2017년 12월 06일 - 도착분 있음  ▒ 제2회 거제 전국사진공모전 261
  2017년 12월 08일 - 도착분 있음  ▒ 제3회 굿모닝 바다사랑 속초전국촬영대회 332
  2017년 10월 27일 - 도착분 있음  ▒ 2017 태권도원 사진공모전 206
  2017년 10월 31일 - 도착분 없음  ▒ 제2회 옛 관광지 사진 공모전 69
  2017년 11월 03일 - 도착분 없음  ▒ 제13회 철원한탄강 전국 누드촬영대회 262
  2017년 10월 15일 - 도착분 없음  ▒ 국립낙동강생물자원관 담수생물 사진 공모전 97
  2017년 10월 31일 - 도착분 없음  ▒ 제10회 노원 사이버 사진공모전 64
  2017년 11월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제17회 정남진장흥 전국축제 및 전통사진 공모전 133
  2017년 10월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제22회 무궁화 홍천관광사진공모전 102
  2017년 11월 13일 - 도착분 없음  ▒ 제6회 강북구 사이버 사진 공모전 74
  2017년 10월 13일 - 소인유효 있음  ▒ 제9회 숲 그리고 나무 전국사진공모전 243
  2017년 10월 25일 - 도착분 있음  ▒ 제21회 과천축제 문화관광사진 촬영대회 225
  2017년 11월 10일 - 소인유효 있음  ▒ 제16회 회룡전국누드사진 공모전 294
  2017년 10월 31일 - 소인유효 없음  ▒ 제14회 아름다운 산림사진 콘테스트 170
  2017년 11월 02일 - 도착분 있음  ▒ 2017상주이야기축제 제2회 상주 전국사진촬영대회 208
  2017년 10월 26일 - 도착분 있음  ▒ 제25회 대전광역시 사진대전 개최 안내 124
  2017년 09월 24일 - 도착분 없음  ▒ 나의촛불 촛불집회 1주년기념 시민공모 사진전 122
  2017년 10월 16일 - 도착분 있음  ▒ 한양도성 사계 사진공모전 206
  2017년 11월 15일 - 도착분 있음  ▒ 제3회 구미관광전국사진공모전 109
  2017년 10월 31일 - 도착분 있음  ▒ 제9회 익산 사계절관광 전국사진공모전 93
  2017년 10월 16일 - 소인유효 있음  ▒ 제35회 전국제물포사진대전 149
  2017년 10월 25일 - 소인유효 있음  ▒ 아름다운충주관광 전국사진공모전 82
  2017년 11월 17일 - 도착분 있음  ▒ 2017 익산 천만송이국화축제 전국촬영대회 215
  2017년 10월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제9회 광주매일신문 전국사진대전 153
  2017년 10월 31일 - 도착분 없음  ▒ 제5회 아름다운 우리 국토 사진공모전 282
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10