제21회 과천축제 문화관광사진 촬영대회 마감 2017년 10월 25일-도착분 (입회점수:있음)

공모전출품안내 보기 촬영대회안내 보기 촬영안내/공모전 동시에 보기
작품내용 축제공연사진
축제장 주변 주민 활동사진
과천지역 문화행사, 자연경관, 문화유적 및 과천 생활상
작품규격 11 * 14인치
출품수 4점 필히 준수
접수처 우편번호 13807
경기도 과천시 통영로 4 과천시민회관 2층 한국예총과천지회 내 한국사협 과천지부
연락처 (문의처) 지부장 010-9067-4814
출품요령 우편 또는 현장접수
심사일시 2017년 10월 26일
심사장소 과천시청 대강당
심사방법 한국사협 심사자격자에 의한 공개심사
심사결과발표 2017년 10월 30일
시상내역 금상 1점 과천시장상 및 상금 100만원
은상 2점 과천시장상 및 상금 각 50만원
동상 3점 과천시장상 및 상금 각 30만원
가작 5점 한국예총 과천지회장상
장려 5점 한국사협 과천지부장상(출품수 800점 이상인 경우만 적용)
입선(출품수 20%이내, 입상작 포함) 한국사협 과천지부장 상
개전 및 시상일시 2017년 11월 25일(토) 15:00 예정
시상장소 과천시민회관 대강당
전시기간 2017년 11월 23일 - 26일
전시장소 과천시민회관 갤러리 마루 / 과천시청 로비 / 과천거리미술관
작품반출 낙선작 도록과 함께 우편발송
주최 과천시
주관 (사)한국사진작가협회 과천지부
후원 과천시, 과천시의회,(사)한국사진작가협회,(사)한국예총과천지뵈

Total 2,359
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2018년 07월 02일 - 도착분 있음  ★ 2018 서울신록포토페스티벌 서울신록촬영사진공모전 (1) 258
  2018년 05월 10일 - 도착분 있음  ★ 제36회 대한민국사진대전 (1) 455
  2018년 06월 15일 - 도착분 있음  ▒ 제22회 울산광역시 사진대전 4
  2018년 08월 29일 - 도착분 있음  ▒ 제1회 아름다운 동해시 사진 전국공모전 30
  2018년 06월 01일 - 도착분 있음  ▒ 제4회 KISA 대한민국 안전사진 공모전 18
  2018년 06월 28일 - 도착분 있음  ▒ 제32회 대구 전국사진촬영대회 36
  2018년 08월 29일 - 도착분 있음  ▒ 제28회 천안전국사진공모전 5
  2018년 06월 04일 - 소인유효 있음  ▒ 제18회 남양주 전국 꽃사진 공모전 50
  2018년 08월 06일 - 소인유효 있음  ▒ 2018 전주 연꽃 촬영대회 64
  2018년 07월 11일 - 도착분 있음  ▒ 제27회 웅진전국사진공모전 30
  2018년 05월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 연천 구석기 축제 전국사진촬영대회 117
  2018년 06월 29일 - 도착분 있음  ▒ 제9회아름다운증평 저탄소 녹색 전국사진촬영대회 37
  2018년 11월 15일 - 소인유효 있음  ▒ 2018 무안군 관광사진 공모전 24
  2018년 04월 28일 - 소인유효 있음  ▒ 2018년 세종 조치원복숭아 봄꽃축제 66
  2018년 05월 15일 - 소인유효 있음  ▒ 군포 철쭉축제 전국사진촬영대회 107
  2018년 10월 26일 - 도착분 있음  ▒ 제12회 춘천관광 전국사진공모전 16
  2018년 09월 14일 - 소인유효 있음  ▒ 2018년 진도관광사진 전국공모전 13
  2018년 06월 22일 - 도착분 있음  ▒ 제12회 광주사진대전 22
  2018년 07월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제38회 목포전국사진공모전 18
  2018년 07월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제17회 서천전국사진공모전 22
  2018년 06월 18일 - 소인유효 있음  ▒ 제32회 춘향제 행사 전국사진 촬영대회 72
  2018년 06월 23일 - 도착분 있음  ▒ 제63회 진주전국사진공모전 40
  2018년 06월 25일 - 소인유효 있음  ▒ 제26회 강릉전국사진공모전 31
  2018년 04월 09일 - 도착분 없음  ▒ 2018년 제4회 궁중문화축전 고궁 한복 사진 공모전 궁궐 … 87
  2018년 07월 20일 - 도착분 있음  ▒ 제21회 구미전국바디페인팅촬영대회 87
  2018년 06월 08일 - 도착분 있음  ▒ 제27회 구미전국사진공모전 35
  2018년 06월 01일 - 도착분 있음  ▒ 제23회 경기도사진대전 62
  2018년 05월 26일 - 도착분 있음  ▒ 제11회 영주전국민속사진촬영대회 99
  2018년 06월 18일 - 도착분  ▒ 제14회 빛공해 사진UCC 공모전 15
  2018년 05월 25일 - 도착분 있음  ▒ 제30회 김해전국사진공모전 62
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10