제17회 정남진장흥 전국축제 및 전통사진 공모전 마감 2017년 11월 30일-소인유효 (입회점수:있음)

출품자격 ◦ 제한없음
출품료 ◦ 20,000원
작품내용 ◦ 미풍양속을 해치지 않는 국내외 미발표 작품
◦ 전국 각 지역 축제 및 우리나라 전통문화관련 작품
작품규격 ◦ 11″ × 14″ 흑백 및 칼라(장정불요)
출품수 ◦ 4점 이내
접수처 ◦ 우 59324 전라남도 장흥군 장흥읍 건산로 34 (사)한사협 장흥지부
연락처 (문의처) ◦ 지부장(010-9758-0550) 사무국장(010-2684-0100)
출품요령 ◦ 작품명, 성명, 우편번호, 신주소, 전화번호를 정확히 기재 후 뒷면에 부착 함.
심사일시 ◦ 2017년12월 초 / 공개심사
심사장소 ◦ 2017년12월 초 / 공개심사
심사방법 ◦ 공개심사
심사결과발표 ◦ 2017년12월 경
시상내역 ◦ 금상 1점 : (사)한국사진작가협회 이사장 상패
◦ 은상 2점 : (사)한국사진작가협회 장흥지부장 상패
◦ 동상 3점 : (사)한국사진작가협회 장흥지부장 상패
◦ 가작 5점 : (사)한국사진작가협회 장흥지부장 상장
◦ 장려 5점 : 단, 출품작 800점 이상 접수 시, (사)한국사진작가협회 장흥지부장 상장
◦ 입 선 : 출품작의 20%이내, (사)한국사진작가협회 장흥지부장 상장
개전 및 시상일시 ◦ 2017년12월 경
시상장소 ◦ 추후통지
전시기간 ◦ 2017년12월 경
전시장소 ◦ 추후통지
작품반출 ◦ 개별 발송
기타(유의) 사항 ◦ 입상·입선작품의 저작권은 주최·주관하는 단체가 저작자의 저작재산권을 침해하지 않는 범위 안에서 도서출판 등 공익적 목적에 사용할 수 있음.
◦ 입상자는 가로 3,000픽셀 이상 원본을 발표 7일 이내에 제출해야함.
◦ 금상 수상자는 20”×24” 은상 및 동상 수상자는 16”×20”으로 인화물 제출.
◦ 입상·입선작은 심사발표 후 7일 이내 원본파일(RAW, JPEG, TIFF)을 ds4dbe@daum.net 로 제출하여야 함, 미 제출시 상권을 취소함.
◦ 각종 공모전에서 동일작 및 유사작품을 출품하여 입상·입선될 경우 상권 취소 및 (사)한국사진작가협회 회원은 징계조치하며 비회원은 입회를 7년간 유보함.
◦ 기타 상세한 사항은 접수처로 문의 바람.
주최 (사)한국사진작가협회 장흥지부
주관 (사)한국사진작가협회 장흥지부
후원 (사)한국사진작가협회, (사)한국사진작가협회전라남도지회

Total 2,359
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2018년 07월 02일 - 도착분 있음  ★ 2018 서울신록포토페스티벌 서울신록촬영사진공모전 (1) 258
  2018년 05월 10일 - 도착분 있음  ★ 제36회 대한민국사진대전 (1) 455
  2018년 06월 15일 - 도착분 있음  ▒ 제22회 울산광역시 사진대전 4
  2018년 08월 29일 - 도착분 있음  ▒ 제1회 아름다운 동해시 사진 전국공모전 30
  2018년 06월 01일 - 도착분 있음  ▒ 제4회 KISA 대한민국 안전사진 공모전 18
  2018년 06월 28일 - 도착분 있음  ▒ 제32회 대구 전국사진촬영대회 36
  2018년 08월 29일 - 도착분 있음  ▒ 제28회 천안전국사진공모전 5
  2018년 06월 04일 - 소인유효 있음  ▒ 제18회 남양주 전국 꽃사진 공모전 50
  2018년 08월 06일 - 소인유효 있음  ▒ 2018 전주 연꽃 촬영대회 64
  2018년 07월 11일 - 도착분 있음  ▒ 제27회 웅진전국사진공모전 30
  2018년 05월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 연천 구석기 축제 전국사진촬영대회 117
  2018년 06월 29일 - 도착분 있음  ▒ 제9회아름다운증평 저탄소 녹색 전국사진촬영대회 37
  2018년 11월 15일 - 소인유효 있음  ▒ 2018 무안군 관광사진 공모전 24
  2018년 04월 28일 - 소인유효 있음  ▒ 2018년 세종 조치원복숭아 봄꽃축제 66
  2018년 05월 15일 - 소인유효 있음  ▒ 군포 철쭉축제 전국사진촬영대회 107
  2018년 10월 26일 - 도착분 있음  ▒ 제12회 춘천관광 전국사진공모전 16
  2018년 09월 14일 - 소인유효 있음  ▒ 2018년 진도관광사진 전국공모전 13
  2018년 06월 22일 - 도착분 있음  ▒ 제12회 광주사진대전 22
  2018년 07월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제38회 목포전국사진공모전 18
  2018년 07월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제17회 서천전국사진공모전 22
  2018년 06월 18일 - 소인유효 있음  ▒ 제32회 춘향제 행사 전국사진 촬영대회 72
  2018년 06월 23일 - 도착분 있음  ▒ 제63회 진주전국사진공모전 40
  2018년 06월 25일 - 소인유효 있음  ▒ 제26회 강릉전국사진공모전 31
  2018년 04월 09일 - 도착분 없음  ▒ 2018년 제4회 궁중문화축전 고궁 한복 사진 공모전 궁궐 … 87
  2018년 07월 20일 - 도착분 있음  ▒ 제21회 구미전국바디페인팅촬영대회 87
  2018년 06월 08일 - 도착분 있음  ▒ 제27회 구미전국사진공모전 35
  2018년 06월 01일 - 도착분 있음  ▒ 제23회 경기도사진대전 62
  2018년 05월 26일 - 도착분 있음  ▒ 제11회 영주전국민속사진촬영대회 99
  2018년 06월 18일 - 도착분  ▒ 제14회 빛공해 사진UCC 공모전 15
  2018년 05월 25일 - 도착분 있음  ▒ 제30회 김해전국사진공모전 62
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10