제2회 거제 전국사진공모전 마감 2017년 12월 06일-도착분 (입회점수:있음)

출품자격 제한없음
출품료 1인당 20,000원 (작품집 증정)
작품내용 자유작 (미풍양속에 저촉되지 않는 국내외 미발표작)
작품규격 흑백.칼라 11" X 14" (장정불요)
출품수 1인당 4점이내
접수처 우편번호 53317
경남 거제시 능포로 7 거제문화원(사)한국사진작가협회 거제지부
연락처 (문의처) 지부장 010-2501-1209 사무국장 010-4737-2550
출품요령 작품 뒷면에 출품표 부착 (작품명.출품자 이름.우편번호,주소.연락처.휴대폰번호 정확히 필히기재)
심사일시 2017년 12월 9일(토) 13:00
심사장소 거제문화원
심사방법 공개심사
심사결과발표 2017년 12월 11일(월) 한국사진작가협회 홈페이지
시상내역 금상 : 1명 한국사진작가협회 이사장 상장 및 상금 1,000,000원
은상 : 2명 거제문화원장 상장 및 상금 각 500,000원
동상 : 3명 한국예총 거제지회장 상장 및 상금 각 200,000원
가작 : 5명 한국사진작가협회 거제지부장 상장
장려 : 5명 총출품수 800점 이상 일때 (사)한국사진작가협회 거제지부장 상장
입선 : 총 출품수의 20%이내 거제지부장 상장
개전 및 시상일시 추후공지
시상장소 추후공지
전시기간 추후공지
전시장소 추후공지
작품반출 추후공지
기타(유의) 사항 -.입상 및 입선자는 (사)한국사진작가협회 입회점수 인정
-.입선작의 저작권은 주최 측에 귀속되며,거제시,(사)한국사진작가협회,거제지부,거제문화원
거제예총,경상남도지회에서 도서출판등 공익사업에 사용할수 있다
-.낙선작 개별발송
-.입상작은 발표 후 7일이내 원본필름,디지털은 원본 파일을 이메일로
[sewoong2kr@hanmail.net] 제출 하여야 한다
(디지털사진:파일사이즈 3000X2000픽셀 이상) 미제출시 상권 취소
-.동일작품 및 유사작,판명 될 경우는 상권을 취소하고 사협회원은 징계되고 비회원은 향후 7년
이내 한국사진작가협회 입회가 유보된다
-.출품작의 초상권에 관한 문제는 출품자가 책임을 지며 문제 발생시 본인이 민.형사상의 책임을
져야한다
주최 (사)한국사진작가협회 거제지부
주관 (사)한국사진작가협회 거제지부
후원 (사)한국사진작가협회 거제지부,거제시,거제문화원,거제예총

Total 2,433
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2018년 08월 20일 - 도착분 있음  ★ 제3회 서울특별시관광사진공모전 230
  2018년 06월 21일 - 도착분 있음  ★ 제18회 서울특별시사진대전 (2) 370
  2018년 07월 02일 - 도착분 있음  ★ 2018 서울신록포토페스티벌 서울신록촬영사진공모전 (5) 677
  2018년 11월 13일 - 도착분 있음  ▒ 제46회 신라문화제 전국사진공모전 10
  2018년 10월 25일 - 소인유효 있음  ▒ 2018년 곤충사진 및 예천관광사진 전국공모전 10
  2018년 11월 03일 - 도착분 있음  ▒ 제1회 생거진천 관광사진 공모전 11
  2018년 08월 31일 - 도착분 없음  ▒ 국제무예사진공모전 24
  2018년 10월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제38회 광주전국사진공모전 10
  2018년 11월 16일 - 소인유효 있음  ▒ 제5회 순천사계 전국사진 공모전 17
  2018년 11월 16일 - 도착분 있음  ▒ 제7회 화순전국사진촬영대회 21
  2018년 08월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 제30회 백제사진대전 17
  2018년 07월 31일 - 도착분 없음  ▒ 2018 토양환경 작품공모전 20
  2018년 09월 05일 - 도착분 없음  ▒ 상주영천고속도로 개통1주년 사진 공모전 41
  2018년 10월 14일 - 소인유효 있음  ▒ 제11회 강릉관광전국사진공모전 25
  2018년 10월 19일 - 도착분 있음  ▒ 제13회 강남구 문화체육 관광 전국사진공모전 12
  2018년 10월 12일 - 소인유효 있음  ▒ 제3회 화성관광 전국 사진공모전 13
  2018년 11월 15일 - 도착분 있음  ▒ 제1회 경상북도청 신청사 개청기념 전국사진촬영대회 31
  2018년 07월 15일 - 소인유효 있음  ▒ 제10회 아름다운괴산전국사진공모전 47
  2018년 10월 19일 - 도착분 있음  ▒ 제13회 군산관광 전국사진공모전 24
  2018년 09월 28일 - 소인유효 있음  ▒ 제25회 나주전국사진공모전 32
  2018년 10월 15일 - 소인유효 있음  ▒ 제1회 하남전국사진 공모전 43
  2018년 09월 07일 - 도착분 있음  ▒ 2018춘천국제레저대회 제6회 전국사진촬영대회 32
  2018년 10월 12일 - 소인유효 있음  ▒ 2018년 함양산삼축제 제3회 전국사진촬영대회 159
  2018년 10월 25일 - 도착분 있음  ▒ 제10회포항관광전국사진공모전 32
  2018년 09월 13일 - 도착분 있음  ▒ 제30회 포항전국사진공모전 41
  2018년 08월 17일 - 도착분 있음  ▒ 제14회 전라북도관광사진전국공모전 158
  2018년 11월 05일 - 소인유효 있음  ▒ 2018년 제9회 고흥관광 전국사진 공모전 21
  2018년 11월 05일 - 소인유효 있음  ▒ 2018년 제9회 고흥관광전국사진공모전 26
  2018년 10월 05일 - 소인유효 있음  ▒ 제24회 충남장애인체육대회기념 계룡전국사진촬영대회 51
  2018년 07월 13일 - 소인유효 있음  ▒ 제18회 경산 전국사진공모전 84
  2018년 10월 20일 - 도착분 있음  ▒ 2018 평창 메밀꽃 백일홍 축제 전국사진촬영대회 129
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10