제55회 전국회원 작품 지상전 마감 2018년 01월 12일-소인유효 (입회점수:있음)

출품자격 전국 (사)한국사진작가협회 정, 준회원
출품료 30,000원
작품내용 .
작품규격 8x10 (자유작)
출품수 2점이내
접수처 07995
서울시 양천구 목동서로 225 대한민국예술인센터 813호 사진작가협회
지상전 담당자 앞.
연락처 (문의처) 02-2655-3131~3132
시상내역 .
기타(유의) 사항 10걸상 수상자는 2018년 2월 정기총회에서 시상하고 대한민국사진대전 수상점수 2점을 부여, 10걸상 수상작품은 월간 한국사진에 작품 게재.

* 10걸상은 미발표작에서 선정.
* 미입금시 접수 및 도록수록 불가

입금계좌
국민은행 031-25-0001-564

mondol 18-01-10 19:48
출품
임혜경 18-03-07 10:57
안녕하세요. 평택지부 준회원 임혜경입니다.
작품 전시회는 언제 하나요?
책자 주시나요?
Total 2,479
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2018년 08월 20일 - 도착분 있음  ★ 제3회 서울특별시관광사진공모전 392
  2018년 08월 20일 - 도착분 없음  ★ 2018 서울포토 핸드폰사진공모전 134
  2018년 10월 12일 - 소인유효 있음  ▒ 제4회 완주 전국사진 공모전 20
  2018년 10월 25일 - 도착분 있음  ▒ 제4회 굿모닝 바다사랑 속초 제53회 설악문화제 촬영대… 52
  2018년 10월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제23회 무궁화 홍천관광사진공모전 29
  2018년 10월 26일 - 도착분 있음  ▒ 제30회 통영전국사진공모전 31
  2018년 10월 26일 - 도착분 있음  ▒ 2018 태권도 사진공모전 사업계획 33
  2018년 10월 02일 - 소인유효 있음  ▒ 제3회 오산 독산성및 전국산성사진 공모전 30
  2018년 11월 14일 - 도착분 있음  ▒ 제22회 백양단풍축제 옐로우시티 장성 전국사진 공모전 25
  2018년 11월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제14회 증평전국사진공모전 27
  2018년 10월 08일 - 소인유효 있음  ▒ 제36회 전국제물포사진대전 33
  2018년 09월 03일 - 도착분 없음  ▒ 2018년 제7회 강북구 사이버 사진 공모전 29
  2018년 10월 31일 - 도착분 없음  ▒ 제6회 아름다운 우리 국토 사진공모전 56
  2018년 10월 31일 - 도착분 있음  ▒ 제15회 고양전국꽃사진 공모전 55
  2018년 11월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 2018 산엔청 동의보감촌사진공모전 36
  2018년 10월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제17회 회룡전국누드사진 공모전 70
  2018년 10월 26일 - 도착분 있음  ▒ 제68회 개천예술제 진주전국사진 촬영대회 27
  2018년 09월 11일 - 소인유효 있음  ▒ 제33회 성남사진대전 94
  2018년 11월 16일 - 도착분 있음  ▒ 2018 익산 천만송이 국화축제 전국촬영대회 65
  2018년 11월 08일 - 도착분 있음  ▒ 제3회 수원화성관광 전국사진공모전 47
  2018년 10월 12일 - 소인유효 있음  ▒ 제19회 충주전국사진촬영대회 105
  2018년 08월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제30회 안양전국사진 공모전 76
  2019년 03월 26일 - 도착분 있음  ▒ 2018 밀양관광 전국사진공모전 42
  2018년 10월 26일 - 도착분 있음  ▒ 제10회 광주매일신문 전국사진대전 49
  2018년 09월 17일 - 소인유효 있음  ▒ 제62회 전국임해사진촬영대회 161
  2018년 11월 09일 - 소인유효 있음  ▒ 제 3회 낙안읍성민속전국사진촬영대회 109
  2018년 10월 15일 - 소인유효 있음  ▒ 2018 가평관광 전국 사진 공모전 47
  2018년 10월 19일 - 도착분 있음  ▒ 제9회 녹색생태환경 사진공모전 75
  2018년 10월 02일 - 소인유효 있음  ▒ 제4회 파주평화전국사진공모전 54
  2018년 10월 01일 - 도착분 없음  ▒ 백제역사유적지구 여행사진 공모전 43
  2018년 09월 07일 - 도착분 있음  ▒ 제28회 원주전국 사진공모전 50
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10