제34회 제천 전국사진공모전 마감 2018년 01월 31일-소인유효 (입회점수:있음)

출품자격 제한없음.
출품료 1인 20,000원
작품내용 미풍양속에 저촉되지 않는 국내외 미발표 자유작.
작품규격 컬러 및 흑백사진 11X14인치 (장정불요)
출품수 1인 4점이내
접수처 우) 390-100 충북제천시 제천우체국 사서함 36호
반드시 우체국 택배,소포이용,
연락처 (문의처) 제천지부 사무국장 010-3454-0102
출품요령 작품 뒷면에 우편번호.작품명.성명.주소.전화번호를 기입한 풀품표부착.
심사일시 2018년 2월초(예정)
심사장소 제천시청 대회의실
심사방법 공개심사
심사결과발표 심사당일 사협 홈페이지 발표.
시상내역 금상 1점 한국사진작가협회 이사장 상장 및 상금 1,000,000원
은상 2점 제천시장 상장 및 상금 500,000원
제천시의회 의장상장 및 상금 500,000원
동상 3점 한국사협 충북도지회 회장상장 및 상금 200,000원
한국예총 제천지회장 상장 및 상금 200,000원
제천 문화원장 상장 및 상금 200,000원
가작 5점 한국사협 제천지부장 상장
장려 5점 한국사협 제천지부장 상장(출품수 800점 이상일 경우에 한함)
입선 한국사협 제천지부장 상장(총출품작수의 20%이내 입상작 포함)
개전 및 시상일시 2018년 4월 1일 (제천 시민의날)
시상장소 제천 시민회관
전시기간 1018년 4월 1일~4월4일.(4일간)
전시장소 제천 시민회관 1.2전시실
작품반출 입선이상은 주최측에 귀속되며 시상 및 전시후 작품집과함께 개별 반송함.
기타(유의) 사항 1.입상 및 입선자는 심사발표후 10일 이내에 작품집 제작용파일을 (사무국장 매일 onion219@hanmail.net)으로 제출하여야함.
2.금.은.동.수상자는 16X20인치 인화사진 동시제출(미제출시 상권 취소함)
3.입상자는 시상식에 필히 참석 하여야 하며 불참시 수상자 이름으로 기부됨.(가족 및 대리수상 가능)
4.출품작의 초상권에 관한 문제는 출품자가 책임진다.
5.동일작,유사작은 상권 취소와 사협 입회자격이 7년간 유보됨.
주최 (사)한국사진작가협회 제천지부
주관 (사)한국사진작가협회 제천지부
후원 (사)한국사진작가협회, 제천시, 제천시의회, 한국예총 제천지회, 제천문화원,

조태섭 18-02-12 15:51
1. 입상자 발표에서는 이메일 주소가  onion219@hanmail.ne으로 되어 있으나 본요강과 같이  onion219@hanmail.net으로 수정(아마도 오타일 듯)되어야 할 것으로 보입니다.

2. 입상자 발표에서는 금은동상 수상자는 화일및 인화사진을 주최측에 송부토록 되어 있으나 금은동상을 포함한 전체입상자는 화일을 송부하여야 하되, 금은동상 수상자는 인화사진까지 송부하여야 할 것으로 보이는데 조금은 애매하게 표현되어 있어 오해가 없도록 바로잡는 것이 좋을 듯 합니다.

* 입상자발표 공지글에는 댓글을 달 수 없어 여기에 글을 올리게 됨을 양해바랍니다.

홍원호:크게보기
홍원호 18-03-19 11:01
조금 늦게  지적하신 댓글을 보았습니다. 관심을 가져주셔서 감사합니다.
Total 2,433
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2018년 08월 20일 - 도착분 있음  ★ 제3회 서울특별시관광사진공모전 230
  2018년 06월 21일 - 도착분 있음  ★ 제18회 서울특별시사진대전 (2) 370
  2018년 07월 02일 - 도착분 있음  ★ 2018 서울신록포토페스티벌 서울신록촬영사진공모전 (5) 677
  2018년 11월 13일 - 도착분 있음  ▒ 제46회 신라문화제 전국사진공모전 10
  2018년 10월 25일 - 소인유효 있음  ▒ 2018년 곤충사진 및 예천관광사진 전국공모전 10
  2018년 11월 03일 - 도착분 있음  ▒ 제1회 생거진천 관광사진 공모전 11
  2018년 08월 31일 - 도착분 없음  ▒ 국제무예사진공모전 24
  2018년 10월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제38회 광주전국사진공모전 10
  2018년 11월 16일 - 소인유효 있음  ▒ 제5회 순천사계 전국사진 공모전 17
  2018년 11월 16일 - 도착분 있음  ▒ 제7회 화순전국사진촬영대회 21
  2018년 08월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 제30회 백제사진대전 17
  2018년 07월 31일 - 도착분 없음  ▒ 2018 토양환경 작품공모전 20
  2018년 09월 05일 - 도착분 없음  ▒ 상주영천고속도로 개통1주년 사진 공모전 41
  2018년 10월 14일 - 소인유효 있음  ▒ 제11회 강릉관광전국사진공모전 25
  2018년 10월 19일 - 도착분 있음  ▒ 제13회 강남구 문화체육 관광 전국사진공모전 12
  2018년 10월 12일 - 소인유효 있음  ▒ 제3회 화성관광 전국 사진공모전 13
  2018년 11월 15일 - 도착분 있음  ▒ 제1회 경상북도청 신청사 개청기념 전국사진촬영대회 31
  2018년 07월 15일 - 소인유효 있음  ▒ 제10회 아름다운괴산전국사진공모전 47
  2018년 10월 19일 - 도착분 있음  ▒ 제13회 군산관광 전국사진공모전 24
  2018년 09월 28일 - 소인유효 있음  ▒ 제25회 나주전국사진공모전 32
  2018년 10월 15일 - 소인유효 있음  ▒ 제1회 하남전국사진 공모전 43
  2018년 09월 07일 - 도착분 있음  ▒ 2018춘천국제레저대회 제6회 전국사진촬영대회 32
  2018년 10월 12일 - 소인유효 있음  ▒ 2018년 함양산삼축제 제3회 전국사진촬영대회 159
  2018년 10월 25일 - 도착분 있음  ▒ 제10회포항관광전국사진공모전 32
  2018년 09월 13일 - 도착분 있음  ▒ 제30회 포항전국사진공모전 41
  2018년 08월 17일 - 도착분 있음  ▒ 제14회 전라북도관광사진전국공모전 158
  2018년 11월 05일 - 소인유효 있음  ▒ 2018년 제9회 고흥관광 전국사진 공모전 21
  2018년 11월 05일 - 소인유효 있음  ▒ 2018년 제9회 고흥관광전국사진공모전 26
  2018년 10월 05일 - 소인유효 있음  ▒ 제24회 충남장애인체육대회기념 계룡전국사진촬영대회 51
  2018년 07월 13일 - 소인유효 있음  ▒ 제18회 경산 전국사진공모전 84
  2018년 10월 20일 - 도착분 있음  ▒ 2018 평창 메밀꽃 백일홍 축제 전국사진촬영대회 129
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10