제26회 대전세미누드 전국사진 촬영대회 2018년 04월 29일(일요일)-오전10시(우천불구) (입회점수:있음)

촬영대회안내 보기 공모전출품안내 보기 촬영안내/공모전 동시에 보기
촬영대회 안내
촬영대회 일 2018년 04월 29일(일요일) - 오전10시(우천불구)
대회 참가자격 19세 이상 사진애호가
대회 장소 장소 : KT & G. (구, 담배인삼공사)
도로명주소 : 대전광역시 대덕구 벚꽃길 71.(평촌동100)
촬영 내용 당일 모델을 소재로 한 촬영 작품.
대회 참가비 1인 50,000원
대회 신청방법 당일 현장접수및 대전지회 온라인 접수, 문의전화 042) 254-3280, 부지회장 010-8409-5646, 지회장 010-2408-4801

오명희 18-04-29 03:54
안녕하세요?
대전 사협 재무간사 오명희 입니다.
올해도 찾아주시고 촬영하시고자 하는 분들께 최선을 다해 도와드릴 준비 완벽하게 
세팅하고 기다리고 있습니다.항상 그랬듯이 이번에도 행운권 추첨을 통해 텔레비젼과 150여점의 선물 준비하였으며
누드 모델도 지회장님과 부지회장님 그리고 사무국장님께서 심사숙고 하시어 멋진 분들로 
다섯분 모시기로 하였습니다.
먼길 찾아주심에 보답 하기위해 맛난 음식과 *주 **리 등 등 준비하였으니 지금도 망설이고 계시다면 
주저말고 내일 아침 일찍 대전으로 오세요.기다리고 있을께요....^^
Total 3
촬영대회 행사 일 입회점수 공모전 명칭 조회
2018년 10월 27일
10:00(우천불구)
있음  ▒ 제7회 화순전국사진촬영대회 126
2018년 10월 27일
오전10시
있음  ▒ 2018 익산 천만송이 국화축제 전국촬영대회 117
2018년 10월 28일
오전10시
있음  ▒ 제1회 경상북도청 신청사 개청기념 전국사진촬영대회 186