제26회 대전세미누드 전국사진 촬영대회 2018년 04월 29일(일요일)-오전10시(우천불구) (입회점수:있음)

촬영대회안내 보기 공모전출품안내 보기 촬영안내/공모전 동시에 보기
촬영대회 안내
촬영대회 일 2018년 04월 29일(일요일) - 오전10시(우천불구)
대회 참가자격 19세 이상 사진애호가
대회 장소 장소 : KT & G. (구, 담배인삼공사)
도로명주소 : 대전광역시 대덕구 벚꽃길 71.(평촌동100)
촬영 내용 당일 모델을 소재로 한 촬영 작품.
대회 참가비 1인 50,000원
대회 신청방법 당일 현장접수및 대전지회 온라인 접수, 문의전화 042) 254-3280, 부지회장 010-8409-5646, 지회장 010-2408-4801

Total 17
촬영대회 행사 일 입회점수 공모전 명칭 조회
2018년 05월 19일
오전10시
있음  ★ 2018 서울신록포토페스티벌 서울신록촬영사진공모전 (1) 247
2018년 04월 22일
오전10시(우천불구)
있음  ▒ 제28회 서라벌 전국사진촬영대회 191
2018년 04월 22일
있음  ▒ 제67회 광주신록전국사진촬영대회 148
2018년 04월 29일
오전10시(우천불구)
있음  ▒ 제26회 대전세미누드 전국사진 촬영대회 382
2018년 04월 27일 ~ 04월 29일
있음  ▒ 군포 철쭉축제 전국사진촬영대회 97
2018년 05월 06일
있음  ▒ 제11회 영주전국민속사진촬영대회 89
2018년 05월 12일
오전10시 우천불구
있음  ▒ 제 27회 인천전국세미누드사진촬영대회 개최요강 143
2018년 05월 19일
오전10시(우천불구)
있음  ▒ 제1회 안동 청보리축제 전국사진촬영대회 93
2018년 05월 18일 ~ 05월 22일
있음  ▒ 제32회 춘향제 행사 전국사진 촬영대회 68
2018년 05월 26일 ~ 05월 27일
있음  ▒ 제 17회 전국 품바사진 촬영대회 (1) 152
2018년 05월 27일
오전 10시
있음  ▒ 제32회 대구 전국사진촬영대회 15
2018년 06월 17일
오전 10시(우천불구)
있음  ▒ 제21회 구미전국바디페인팅촬영대회 82
2018년 06월 17일
오전10시(우천불구)
있음  ▒ 제9회아름다운증평 저탄소 녹색 전국사진촬영대회 28
2018년 06월 24일
있음  ▒ 제1회 합천전국 사진촬영대회 (2) 266
2018년 07월 15일
오전9시 ~ 낮12시
있음  ▒ 2018 전주 연꽃 촬영대회 57
2018년 09월 16일
있음  ▒ 제2회 안동포 전국사진 촬영대회 100
2018년 09월 14일 ~ 09월 16일
있음  ▒ 제 2회 홍성역사인물축제 전국사진촬영대회 59