전체
아름다운 논산 전국 관광사진공모전
심 사 일 2018년 01월 27일
심사위원 최차열(위원장), 이경래(감독관), 이수환, 김재왕, 윤채주
전시기간 2018년 2월 24일 - 2월 26일
전시장소 논산문화예술회관 전시실
주 최 논산시
주 관 (사)한국사진작가협회 논산지부
작성일 2018-01-27 15:56:04, 조회: 362,
내용
# 입상작 원본은 chc3434@hanmail.net 으로 전송 바랍니다

* 상금수령 계좌는 010-4461-6180 사무국장 번호로
   성명 / 작품명 / 은행 / 계좌번호 / 예금주  순으로 기재하여
   전송 주시며, 본인 명의 통장 이어야 합니다.

금상 김진호 탑정호의 야경 충남

은상 안승균 탑정호 솔숲 대전
은상 이규원 시간속으로 (썬샤인랜드) 대전

동상 정인수 부처님의 자비 대전
동상 장익균 작업 전북
동상 이선화 동고동락 경기

가작 윤석향 관촉사 서울
가작 정명옥 윈드서핑 충남
가작 강동훈 겨울호수5 대전
가작 채현석 명재고택 장독대설경 서울
가작 이혜선 강경 미내다리 충남

특별 오희탁 종학당 전경 충남
특별 김순애 명재고택의 봄1 서울
특별 김선운 관촉사 인천
특별 이종원 개태사 철확 충남
특별 이종원 용맹스런 계백장군 충남
특별 정인식 양촌 곶감작업2 서울
특별 임영숙 연산 백중놀이 충남
특별 김민철 쌍계사의 겨울 대전
특별 오준영 기원 전북
특별 엄정자 미륵불 충남

입선 김동훈 충장사 길 경기
입선 이규원 시간여행 대전
입선 전희규 석조여래삼존입상 대전
입선 정효원 부처님오신날 전북
입선 안승균 개태사의 설경 대전
입선 이남영 논산 탑정리석탑 충북
입선 황진성 추억의거리 대전
입선 이상필 구강교회 최초예배지 충북
입선 임영숙 옥녀봉 가을풍경 충남
입선 임영숙 시민공원 풍경 충남
입선 이혜선 김장생선생묘소 충남
입선 이영규 대화 대전
입선 김소형 고구마심기 경기
입선 김태섭 일출 충남
입선 이상택 탑정호일몰 경기
입선 전희규 수락폭포 대전
입선 정효원 돈암서원목판 전북
입선 이혜선 계백장군묘 충남
입선 황현주 배롱나무와 명재고택 충남
입선 오종호 배롱꽃의명소 덕암서원 서울
입선 정인수 백제의혼 대전
입선 허현 노성산성 충남
입선 김동훈 계백사박물관 설경 경기
입선 김순호 거울연못의 야경 대전
입선 이종원 논산딸기 충남
입선 안송엽 쌍계사  전북
입선 김봉기 계백 전북
입선 민이기 팔괘정 충남
입선 김진석 봄을 기다리며 충북
입선 박은희 임이정 전경 서울
입선 박길석 한여름 고택2 대전
입선 채현석 충곡사가는 길 서울
입선 민이기 명재고택 나드리 충남
입선 오준영 체험 전북
입선 조태섭 명재고택 장독대2 세종
입선 박은희 미내다리 서울
입선 이상수 고택의 장담그기 서울
입선 허현 미내다리 충남
입선 김선운 관촉사의겨울 인천
입선 허현 항아리가있는 풍경 충남

Total 3,039
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3318 2018년 09월 15일  ▒ 제30회 포항전국사진공모전 심사결과 128
3317 2018년 09월 15일  ▒ 제33회 성남사진대전 심사결과 121
3316 2018년 09월 15일  ▒ 제3회 거제전국사진공모전 심사결과 102
3315 2018년 09월 11일  ▒ 제3회 청도의 일상 전국사진공모전 입상자 명단 124
3314 2018년 09월 11일  ▒ 2018춘천국제레저대회 제6회 전국사진촬영대회 심사결과 125
3313 2018년 09월 09일  ▒ 제34회 마산전국세미누드사진촬영대회 심사결과 174
3312 2018년 09월 09일  ▒ 제15회 아산 전국사진공모전 심사결과 160
3311 2018년 09월 09일  ▒ 제28회 원주전국사진공모전 심사결과 138
3310 2018년 09월 08일  ▒ 제30회 안양전국사진공모전 심사결과 129
3309 2018년 09월 08일  ▒ 제28회 천안전국사진 공모전 수상작 명단 119
3308 2018년 09월 07일  ▒ 제11회 정남진장흥물축제 전국 사진촬영대회 심사결과 87
3307 2018년 09월 05일  ▒ 제33회 군산전국사진공모전심사결과 160
3306 2018년 09월 05일  ▒ 제28회 태백전국사진공모전 132
3305 2018년 09월 05일  ▒ 국토정중앙 청춘양구 관광사진 공모전 심사결과 108
3304 2018년 09월 07일  ▒ 제19회 대한민국 정수사진대전 186
3303 2018년 09월 01일  ▒ 제18회 여주전국생태사진공모전 123
3302 2018년 09월 01일  ▒ 제32회 춘향사진대전 전국사진공모전 130
3301 2018년 09월 01일  ▒ 제1회 아름다운 동해시사진 전국공모전 심사결과 알림 101
3300 2018년 08월 25일  ▒ 제12회 김포 전국사진공모전 187
3299 2018년 08월 25일  ▒ 2018 포항국제불빛축제 촬영대회 심사결과 188
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10