전체
2018 체육시설안전 사진 공모전
심 사 일 2018년 11월 22일
심사위원 강위원, 이성록, 내부위원- 곽봉현(팀장), 공세욱(과장), 박성혁(대리), 용재명(실장)
주 최 문화체육관광부
주 관 국민체육진흥공단
작성일 2018-11-29 10:13:52, 조회: 174,
내용
대상
박명언 / 탄천자전거도로 정면추돌 후 추락사고

최우수상
손문수 / 안전을 위한 시간

우수상
정찬모 / 침수
조정훈 / 나(체육시설)는 무용지물

장려상
김동수 / 공사폐자재에 방치된 장애인 간이체육시설 
김동수 / 안전이 가라앉고 있습니다
백민호 / 허술한 간이 운동시설
송창도 / 안전제일
윤위정 / 날아보자

입선
강태수 / 위험한 점프
김경훈 / 방치된 농구장2
김규언 / 아이쿠!
김박사 / 위험천만 수영장의 미끄럼틀
김주현 / 바닷가 체육시설1
김연태 / 손잡이2
김홍배 / 실종된안전보호구
박윤준 / 안전매트가 필요해!
신승희 / 발 밑을 조심해!!!
유근환 / 종이배
유원식 / 위험한 직진
이도은 / 위험한 착지
이창준 / 위험해요

Total 3,157
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3437 2019년 05월 16일  ▒ 제68회 광주신록전국사진촬영대회 심사결과 196
3436 2019년 05월 14일  ▒ 제2회 군포철쭉축제 전국사진촬영대회 심사결과 166
3435 2019년 05월 11일  ▒ 제26회 서산 전국사진공모전 심사결과 200
3434 2019년 05월 10일  ▒ 제1회 대가야체험축제 촬영대회 심사 결과 137
3433 2019년 05월 07일  ▒ 제38회 익산전국사진공모전 253
3432 2019년 05월 06일  ▒ 제9회 성남 전국사진촬영대회 심사결과 230
3431 2019년 05월 04일  ▒ 제35회 진해벚꽃 전국 사진촬영대회 심사결과 175
3430 2019년 05월 04일  ▒ 제39회 대구광역시사진대전 175
3429 2019년 05월 04일  ▒ 제30회 新形象전국사진공모전 198
3428 2019년 05월 03일  ▒ 제43회 전주 전국 사진공모전 심사결과 258
3427 2019년 04월 30일  ▒ 제42회 춘천 전국사진공모전 심사결과 263
3426 2019년 04월 26일  ▒ 제37회 대한민국사진대전 심사결과 634
3425 2019년 04월 20일  ▒ 제34회 마산전국사진공모전 심사결과 발표 356
3424 2019년 04월 21일  ▒ 제20회 향수사진 전국공모전 심사결과 281
3423 2019년 04월 20일  ▒ 제29회 천안전국 사진공모전 수상자 257
3422 2019년 04월 02일  ▒ 2019 제주들불축제 사진촬영대회 입상자 명단 211
3421 2019년 04월 13일  ▒ 제41회 전국흑백사진대전 심사결과 278
3420 2019년 04월 08일  ▒ 제13회 계룡전국사진공모전 287
3419 2019년 04월 06일  ▒ 제44회 영상의 적 사진콘테스트 226
3418 2019년 03월 31일  ▒ 2018밀양관광(겨울)전국사진공모전 심사결과 252
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10