전체
2018년 산엔청 동의보감촌구금철초 전국사진공모전
심 사 일 2018년 12월 09일
심사위원 설병갑(심사위원장)손석윤,이규덕,박요진,석도상
전시기간 추후공지
전시장소 추후공지
주 최 산청군
주 관 사)한국사진작가협회 산청지부
작성일 2018-12-09 22:01:00, 조회: 177,
내용
금상
송대건/웅비하는산청/서울
은상
이강건/산엔청구절초/울산
김현숙/산청호랑이 상징/경기
동상
황관숙/꼬마모델/김해
김예원/구절초와동의전/경남
임미숙/구성/경기
가작
김춘희/포즈/경남
이병화/힐링산청/서울
김두식/운해와구절초/경기
서민희/청정지역산청/경기
김영환/기헌문/밀양
입선
조시환/동의보감촌/이천
정찬섭/운무속에구절초/경남
박미라/웅버하는산청/경기
이정화/운해와구절초/경기
정동수/황금거북선/서울
김민정/구성2/경남
이강건/내가본구절초/울산
김명이/야간풍차/울산
김예원/동의보감구절초/경남
신종철/천지창조/경남
김혜향/구성/창원
김진숙/반영/서울
서춘만/신체도/합천
김형수/야경/서울
이은규/전통춤/순천
전문수/인체해부/아산
한용택/산엔청/함양
유해연/체험/진주
정승래/일필휘지/대전
송대건/산청구절초/서울
이연자/구절초단지입구/진주
정원철/산청동의보감촌/사천
김정영/구절초2/여수
강덕순/산청솔밭과구절초/사천
이용열/청정지역구절초/서울
김희수/어울림/경남
이정희/구절초공원/경남
강봉수/구절초군락/경남
김재헌/산청전경/이천
이쌍식/동의보감/울산
허기탁/힘껏/함양
박라권/동의보감촌/사천
이재인/동의전정문/인천
박상규/추억의놀이/진주
엄용현/곰/밀양
박성희/풍차가는길/밀양
유해상/단군신화3/합천
강재진/구성/서울
최희란/야경/서울
박귀임/조각상/서울
허윤탁/구절초에빠져/거창
이정화/꽃밭에서/경기
이운재/꽃밭에서/경기
김영환/동의보감촌/밀양
김종원/숲속야영장/진주
정동섭/한방촌의구절초2/진주
임봉근/형상/합천
김태하/가을향기/창원
임익재/휴식/순천
권영일/아침/경남
황진수/동의보감촌의아침/진주
신현석/구절초길/경남
박화자/구절초1/서울
최임순/보랏빛구절초/서울
이명기/동의전의오후/경남
곽동원/마주보기/경남
유해연/스님의나들이/진주
한용택/흥타령/함양
강덕순/산청동의보감촌/사천
이운재/동의보감촌전경/경기
김진숙/산청의장징구절초/서울
김형수/가을산청/서울
조시환/동의보감/이천
이재인/풍차가는길/인천
정찬섭/구절초쉼터/경남
김희수/사랑꽃밭/경남
임봉근/동의전전경/합천
임수미/구절초의아침/서울
유점희/한방으로가는길/진주
오혜점/구절초2/함양
정찬섭/약초축제/경남
김두식/산청풍경/경기
박미라/동심/안양

축하드립니다!

1. 입상은 원본(최종 보정파일)과 신분증사본 및 시상금을 지급받을 통장사본을 12월 15일까지 제출바람.
2 .제출하실때에 성명, 제목, 전화번호를 기재바람.
3. 제출처는 메일주소 gee074@hanmail.net로 제출바람.
4. 입상자는 시상식에 필히 참석바람(대리참석가능)

오타 및 연락처는 사무국장 010-4588-3789로 연락바람.

Total 3,136
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3416 2019년 03월 16일  ▒ 2019 제33회 창원전국사진공모전 심사결과 122
3415 2019년 03월 16일  ▒ 제41회 순천전국사진공모전 126
3414 2019년 03월 09일  ▒ 제32회 충주전국사진공모전 202
3413 2019년 03월 09일  ▒ 제13회 용인 전국사진 공모전 심사결과 186
3412 2019년 02월 24일  ▒ 제15회 증평전국사진 공모전 279
3411 2019년 02월 10일  ▒ 제 35회 제천전국사진공모전 심사결과 발표 350
3410 2019년 01월 25일  ▒ 제56회 전국회원작품 지상전 심사결과 391
3409 2019년 01월 28일  ▒ 제57회 한국사진 문화상 및 회원표창 303
3408 2019년 01월 12일  ▒ 제6회 생태문화관광 울진체험사진전국공모전 233
3407 2018년 11월 26일  ▒ 2018 무안군 관광사진 공모전 217
3406 2018년 12월 12일  ▒ 제27회 보령전국사진공모전 심사결과 384
3405 2018년 12월 08일  ▒ 제5회 부안관광전국사진공모전 심사결과 247
3404 2018년 12월 09일  ▒ 2018년 산엔청 동의보감촌구금철초 전국사진공모전 177
3403 2018년 12월 09일  ▒ 제14회 증평 전국사진공모전 262
3402 2018년 12월 12일  ▒ 제18회 정남진장흥 전국 축제 및 전통사진공모전 심사 결과 246
3401 2018년 12월 04일  ▒ 2018 정남진장흥 관광사진공모전 심사결과 179
3400 2018년 12월 02일  ▒ 제 5회 동두천전국사진 공모전 199
3399 2018년 11월 29일  ▒ 제6회 문경관광전국사진공모전 213
3398 2018년 11월 22일  ▒ 2018 체육시설안전 사진 공모전 173
3397 2018년 11월 27일  ▒ 제10회 익산 사계절관광 전국사진공모전 심사결과 161
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10