전체
제30회 新形象전국사진공모전
심 사 일 2019년 05월 05일
심사위원 서진길(위원장), 김재업,김정금,김중기,장천익
전시기간 2019년5월31일~6월6일
전시장소 평택호예술관 전시실
주 최 (사)한국사진작가협회평택지부
주 관 (사)한국사진작가협회 평택지부
작성일 2019-05-04 16:11:44, 조회: 228,
내용
금상
이수옥/충남/투망
은상
이경애/경북/가을스케치
동상
윤종구/서울/여심 판타지
동상
허  현/충남/비상
가작
김성용/경기/걸어서 하늘까지
박종호/충북/그림자
유형숙/강원/표정을 담다
이광만/경기/상심
최원화/경기/지킴이

입선
권정연 경기 내마음의 고뇌
김  현 전남 청춘
김  현 전남 여심
김  현 전남 차창에 어린
김기천 서울 고독
김남영 충북 사랑은 맛있다
김문철 청주 정박
김민호 경기 꿈의 세계로
김민호 경기 시선
김서영 서울 혼신의 힘으로
김성용 경기 출발 대기 중
김성용 경기 열연
김승천 경기 산소
김시호 경기 기다림
김영옥 부산 어느 멋진 날
김영진 경기 시장 풍경
김옥란 경기 형상의 대화
김윤정 인천 수상스키
김일룡 경기 휴지줍는 노인의 삶
김일룡 경기 바디페인팅
김일룡 경기 조각가의 열정
김일현 경기 장인과 황소
김장송 경기 기원
김장송 경기 믿음으로
김재극 전북 무희
김종일 강원 나들이
김진만 충북 기원
김진만 충북 기도
김진만 충북 무죄
문기수 경기 상모출
문애숙 경기 허와 실
문애숙 경기 구성
박명언 서울 꿈의 대화
박미정 경기 구도의 길
박미정 경기 밭갈이
박미정 경기 키질
박서연 경기 고뇌
박재효 경북 먹이사냥
박재효 경북 양파 수확
박정애 서울 오래된 사진
박정애 서울 고궁의 오후
박춘성 대전 농촌의 모녀
박춘성 대전 즐거운 저녁준비
박현숙 경기 협동
변병각 경북 바다어장
변병각 경북 이운행렬
서용수 부산 구속과 탈출
소정현 경북 귀가
손시연 경북 장독대
송광수 서울 매생이의 꿈
송근선 대전 시선
심민택 경기 흐름의 시간
심민택 경기 자비의 부처님
안상희 경기 길
안상희 경기 양몰이
양충열 대전 유혹
엄창운 강원 탄광의 삶
엄창운 강원 철솜 돌리기
여광응 대구 돌담 풍경
여광응 대구 가을소경
오봉회 전북 방문객
오봉회 전북 태극기
우덕수 경기 귀로
우정재 경기 방가방가
유종열 경기 시선
육성현 경북 삶의 뒤안길
윤기창 경북 방생의 굴레
윤소남 경기 여명의 눈동자
윤송희 경남 작업
윤옥미 대구 구성
윤정해 대구 수련
이경애 경북 가족
이경애 경북 수련
이경화 서울 블루메탈
이광만 경기 침묵의 시간
이광만 경기 호기심
이규섭 경북 동굴속으로
이규섭 경북 휴식
이병철 경북 불심
이복현 경북 대왕금강송
이수옥 충남 구성
이영옥 경기 구속
장성옥 경북 세월
장성옥 경북 호수의 아침
장성조 워싱턴 기념
장창근 강원 바디페인팅
정덕희 충북 빛과 여체
정덕희 충북 물레성형
정덕희 충북 몽상
정인호 충남 봄을 맞는 아낙네
정인호 충남 봄의 여인
정학길 대구 춤사위
정헤정 경기 타고 남은 자리에서
조미자 충북 집공예
조미자 충북 신발작업
조영석 청주 구성
조을제 경남 포커스
조인현 대전 놓치지 않을거야
조희숙 경기 나들이
주명자 충북 여심
주명자 충북 잃어버린 기억
지호웅 서울 구두작업
최웅균 경기 겨울바다
최은규 경기 시선
추나영 대구 사랑의 빛
하석화 경북 둥지로
하효철 서울 수선공
한상택 경기 눈이 오는 날
한정석 경기 서울 관광왔어요
허  현 충남 삶
홍강희 경기 세아이
홍강희 경기 이미지
홍강희 경기 시선
홍순전 경기 내 신발
홍용웅 경기 현재와 미래
황봉연 서울 소양강 처녀
황봉연 서울 누가 먼저
황봉연 서울 푸른 초원
황석범 경기 투망의 기술

Total 3,346
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3549 2019년 10월 19일  ▒ 《 제14회 강남구 문화체육 관광 전국사진공모전 심사결과 》 159
3548 2019년 10월 21일  ▒ 제 5회 완주 전국사진 공모전 심사결과 175
3547 2019년 10월 18일  ▒ 제 31회 통영 전국시진 공모전 심사결과 187
3546 2019년 10월 19일  ▒ 제12회 안산관광사진 전국공모전 입상 입선작 143
3545 2019년 10월 20일  ▒ 제2회 김제지평선축제 전국사진촬영대회 심사결과 127
3544 2019년 10월 19일  ▒ 2019년 제4회 함양산삼축제 전국사진촬영대회 심사결과 124
3543 2019년 10월 19일  ▒ 제3회 안동포(삼베)전국사진촬영대회 122
3542 2019년 10월 17일  ▒ 제20회 충주전국사진촬영대회 110
3541 2019년 10월 15일  ▒ 전국체전 100주년 기념 스포츠사진Festival 본선 심사결과 안내 151
3540 2019년 10월 12일  ▒ 제 11회 과천지부 숲 그리고 나무 전국사진 공모전 심사결과 138
3539 2019년 10월 11일  ▒ 제14회 군산관광전국사진공모전심사결과 155
3538 2019년 10월 10일  ▒ 제26회 나주전국사진공모전 심사결과 199
3537 2019년 10월 06일  ▒ 제5회 파주평화전국사진공모전 심사결과 183
3536 2019년 10월 07일  ▒ 제37회 전국제물포사진대전 심사결과 167
3535 2019년 10월 07일  ▒ 제12회 충주관광사진공모전 127
3534 2019년 10월 06일  ▒ 2019 밀양관광 여름 전국사진공모전 심사결과 128
3533 2019년 10월 05일  ▒ 충주 무예마스터십 전국촬영대회 심사결과 92
3532 2019년 10월 05일  ▒ 제13회 갯골생태 시흥전국사진공모전 101
3531 2019년 10월 02일  ▒ 제12회 강릉관광전국사진공모전 101
3530 2019년 09월 30일  ▒ 제1회 경기 광주전국사진공모전 182
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10