전체
2019안산국제거리극축제 전국사진촬영대회 심사결과
심 사 일 2019년 05월 25일
심사위원 오상관(위원장).서성강.박만석,홍성주,김형덕
전시기간 없음
전시장소 없음
주 최 주체,주관 (사)한국사진작가협회 안산지부
작성일 2019-05-25 17:38:35, 조회: 194,
내용
금상
박노석/다함께춤을/안산

은상
강철순/좀비/안산
김유진/꽃색시/안산

동상
김승천/불야성/안산
정용구/균형잡기/파주
최원화/원형의법칙/구리

가작
박옥구/와신나다/안산
박종면/거리축제/부천
이동천/묘기/남양주
장인진/에메이징/안성
김귀두/삐에로/부여

입선
장자량/보는즐거움/시흥
문행식/퍼포먼스/광명
권영묵/역공/광명
정수옥/오버액션/고양
정유진/준비중/김포
김말연/표정/인천
이승주/스시쇼/조치원
이상희/언니멋져요/안산
조재식/안산거리극축제/인천
이중태/묘기행진/화성
고희재/표정/인천
반재경/자세잡고/안산
유종열/묘기/구리
우종태/안산거리극축제/인천
이영옥/물세례/구리
이순용/쇼 쇼 쇼/안산
권정연/물통쌓기/구리
김형천/점프/서울
박병선/묘기-2/안산
홍종철/회전중/김포
전수성/묘기-1/서울
김호숙/와요 더더/안산
조효숙//환상호흡/김포
송종섭/색과미/안산
김옥란/젊음의 행진/구리
이동호/앗 차가워/안산
김영자/함께해요/안산
박서연/거리묘기/구리
이상철/최면중/김포
강영미/손에 손잡고/안산
박인상/거리극/안산
최원화/원형/구리
유선영/한마음/인천
김병식/풍차돌리기/김포
정용구/공중제비/파주
정임숙/불넘기/인천
김시호/거인구경/성남
임명자/열연/과천
최은아/하늘에서본축제/안산
박근환/꼭잡아라/시흥
서선석/참여하는축제/남양주
김태현/가족나들이/김포
한경자/협동/성남
손제익/균형/여주
박영진/구경꾼들/김포
김용하/마지막 장식/안산
한상열/폐기물/의왕
우덕수/언니 짱/수원
정기성/저글링/용인
김삼복/양동이 탑쌓기/광주
김용환/잘받아/안산
이영자/나라사랑/남양주
배윤정/공연/수원
전채영/종이인형/의왕
임지향/거리축제/안산
한정숙/점프/수원
이동천/변신/남양주
추윤화/태권무/안산
김유진/불꽃/안산
김원근/미소/수원
이기원/놀아볼까/안산
한정석/퍼포먼스/고양
이계숙/미래의 동물원/화성
박용철/높이 솟아라/성남
전영희/묘기-2/광명
신정숙/묵언/안산
김기천/변검/서울
조연희/길거리축제/광명
김경배/관람객/서울
지범화/어린이/고양
홍길자/균형/수원
강철순/여유/안산
김혜정/휘돌이/고양
박균희/공연/의왕
서안종/연기/고양
장인진/물폭탄/안성
이승태/어린이축제/서울
윤상호/타투/군포
전진숙/묘기/화성
이시영/높이/고양
문애숙/그네/의왕
김복희/선두에서다/춘천
김희정/무지개세상/안산
박홍제/포즈/화성
박남수/일심/여주
이상준/시범/서울
이은순/똑바로연주해요/안산
권오철/ 아저씨 엄마 젖더먹고 오세요/안양
최영득/조화의미/안산
한국범/염원/용인
김영진/가상현실/수원
강진희/도약/시흥
홍순전/나는여대장/성남
강금순/환상 댄스.안산
전병호/곤봉기예/김포
이미진/공연/서울
권영주/침묵의 전달자/서울
박종면/호기심/부천
황영숙/똑같이해봐요/김포
박준/묘기/수원
송준섭/심취/화성
함은수/지구와놀자/여주
이석재/환희/안산
김종식/창공으로/의왕
박경순/축제의밤/군포
박옥구/묘기/안산
유도현/따라해/서울
박주완/무너진탑/군포
이병열/행진/안산
이관석/축제의밤/오산
김귀두/행진/부여
한동일/스시쇼4/서울
박수미자/2단옆차기/서울
최연옥/색의향연/서울
조영철/격파/김포
김다령/변검/제주
여정순/고뇌/화성
김경희/밸리댄스/화성
이경화/얍/서울
오진열/군무/안산
유승희/돌리기/화성
조백권/거리극축제
황학성/묘기대행진/안양
임보환/부를위한행진/안산
윤경빈/가장행렬/김포
권순문/여유/안산
한서윤/시민참여/군포
신재천/조력자/김포
김수미/카니발/안산

2019안산국제거리극축제 전국사진촬영대회에 출품하여 주신 분들께 감사의 인사를 드리면서,이번에 수상하신 모든 분들에게 진심의로 축하드리며 낙선하신 분에게는 위로의 말씀을 드립니다.

성명 또는 제목에 오타가 있을경우에는 지부장 010-5331-7038 번 으로 문자로 남겨 주시기 바랍니다.
감사합니다.

Total 3,295
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3496 2019년 08월 03일  ▒ 제33회 강원도사진대전 심사결과 173
3495 2019년 08월 08일  ▒ 제1회 밀양전국요가사진공모전 심사결과 203
3494 2019년 08월 08일  ▒ 제18회 서천전국사진공모전 심사결과 235
3493 2019년 07월 26일  ▒ 제20회 부산관광사진 전국공모전 심사결과 173
3492 2019년 07월 27일  ▒ 제46회 청주 전국사진공모전 230
3491 2019년 07월 26일  ▒ 제11회 아름다운괴산관광 전국사진공모전 154
3490 2019년 07월 23일  ▒ 제 45회 제주특별자치도 사진대전 입상자명단제 164
3489 2019년 07월 07일  ▒ 제31회 양산 전국사진공모전 225
3488 2019년 07월 20일  ▒ 울릉도.독도 비경 전국사진촬영대회 입상자 결과 215
3487 2019년 07월 20일  ▒ 제7회 구리전국태극기 공모전 228
3486 2019년 07월 21일  ▒ 제14회 전라남도사진대전 심사결과 172
3485 2019년 07월 17일  ▒ 2019 서울포토페스티벌 핸드폰사진공모전 136
3484 2019년 07월 13일  ▒ 제7회 부안 전국사진 공모전 190
3483 2019년 07월 13일  ▒ 제28회 웅진사진 전국사진공모전 207
3482 2019년 07월 12일  ▒ 제49회 충청남도사진대전 심사결과 168
3481 2019년 07월 09일  ▒ 제15회 당진전국사진공모전 232
3480 2019년 07월 05일  ▒ 2019 서울신록포토페스티벌사진촬영대회 259
3479 2019년 07월 06일  ▒ 2019년 자인단오제기념 제11회 경산전국사진촬영대회 심사결과 193
3478 2019년 07월 06일  ▒ 제17회 고양전국사진촬영대회 심사결과 191
3476 2019년 07월 05일  ▒ 제29회 정읍(관광 및 창작) 전국사진공모전 심사결과 192
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10