전체
제49회 충청남도사진대전 심사결과
심 사 일 2019년 07월 12일
심사위원 신성우(위원장), 김원희, 양범석, 오상관, 윤석환, 이상영, 이성록
전시기간 2019년 8월 23일 ~ 25일(3일간)
전시장소 서산시 문화회관전시실
주 최 사)한국사진작가협회 충청남도지회
주 관 제49회 충청남도사진대전운영위원회
작성일 2019-07-12 20:23:49, 조회: 170,
내용
대상
이기준 /휴식 /예산

우수상
이정희 /작업 /계룡
손희선 /축제 /논산

특선
이혜경 /구조 /공주
김수곤 /모정 /서천
한현정 /선비의 일상 /홍성
곽현철 /수공예작업 /계룡
김진호 /라탄공예작업 /논산
추경식 /출렁다리 /대전
임상순 /작업 /보령

입선
임문익 /전통재현 /금산
주익한 /휴식 /천안
왕성호 /절규 /당진
이기동 /초승달 뜰무렵 /부여
이충선 /귀로 /부여
정경희 /극한직업 /공주
김기창 /응시 /공주
조은자 /작업의 기쁨 /세종
이남준 /얼레빗 /세종
조영호 /불심 /부여
전병오 /승무 /천안
최승우 /빛과 선 /천안
최승우 /새들의  일상 /천안
정인호 /벌레잡기 /천안
김수곤 /삶 /서천
조수정 /흥 /군산
박래은 /어판장1 /예산
김기석 /가뭄 /아산
이흥기 /언덕길 /천안
배재환 /장인 /청양
이상하 /깨닳음을 향한 질주 /세종
조필호 /전통잇기 /예산
이문희 /전통 잇기 /예산
이재홍 /가죽 염색작업 /당진
빈중옥 /기다림 /금산
빈중옥 /장인 /금산
박건태 /생각하는 사람 /금산
김진숙 /설장구 /당진
양충열 /낙지 중매인 /대전
박종현 /원주민의 아침 /인천
박상애 /살풀이 /태안
김진옥 /나의 노을 /태안
김석남 /삶의 미학 /서산
이상순 /상생1 /태안
최은이 /산책 /서산
이기준 /씨름 /예산
김동선 /풍물 /예산
김태용 /휴식 /홍성
홍순영 /고뇌 /홍성
홍순영 /기원 /홍성
이종길 /삶의 고뇌 /홍성 
임혜숙 /응시 /보령
김진귀 /질주2 /계룡
황종옥 /소방훈련 /계룡
이근복 /머드축제 /대전
조창운 /투망연습 /계룡
김용철 /포인트 /계룡
김광진 /작업 /공주
이종휘 /천수관음 /세종
이종휘 /종교탄압 /세종
이종휘 /상여 /세종
이종휘 /그리움 /세종
육선희 /제례 /대전
임순희 /수양 /세종
박미순 /먹이사냥 /세종
정종현 /파종 /세종
김정숙 /전원일기 /세종
조은상 /불놀이 /대전
임미선 /불심 /보령
추경식 /만삭 /대전
황경희 /승무 /보령
황경희 /장인의 손길 /보령

초대작가상
김응준 /양식장 /계룡

추천작가상
장청기 /초대 /아산

이상 입상, 입선하신 분들께 축하를 드리며 낙선하신 분들께는 위로의 인사를 드립니다.
입상, 입선하신 분들은 2019년 7월 16일(화요일)까지 원본파일을 제목과 함께 실명으로 아래 메일로 보내주시기 바랍니다.
오자나 탈자있으면 아래 핸드폰번호로 연락주시면 정정하여 드리겠습니다.
감사합니다.
 010-9192-0173
shpyun@daum.net [충청남도지회사무국장 편선환]

Total 3,316
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3518 2019년 09월 07일  ▒ 2019년 제 31회 포항전국사진공모전 심사결과 187
3517 2019년 09월 08일  ▒ 제10회 동해 추암일출 누드사진 전국촬영대회 입상자 명단 196
3516 2019년 09월 09일  ▒ 제12회 정남진장흥 물축제 전국 세미누드 사진촬영대회 출품작 심사… 160
3515 2019년 09월 09일  ▒ 제29회 원주전국사진공모전심사결과 144
3514 2019년 09월 06일  ▒ 제2회 동의보감촌 사진공모전 심사결과 91
3513 2019년 09월 06일  ▒ 제20회 순천시 미술대전 사진부분 104
3512 2019년 09월 05일  ▒ 제34회 군산전국사진공모전심사 결과 179
3511 2019년 09월 05일  ▒ 2019년 춘천아기사랑 전국사진공모전 심사결과 137
3509 2019년 09월 05일  ▒ 제16회 아산 전국사진공모전 159
3508 2019년 08월 31일  ▒ 제2회 생거진천 전국광광사진 및 다리사진 공모전 178
3507 2019년 08월 30일  ▒ 제21회 전국 아름다운 미소사진 공모전 220
3506 2019년 09월 01일  ▒ 제29회 태백전국사진 공모전 155
3505 2019년 08월 31일  ▒ 2019 제19회 여주전국생태사진공모전 146
3504 2019년 08월 31일  ▒ 제 33회 춘향사진대전 전국사진공모전 148
3503 2019년 08월 23일  ▒ 제20회 대한민국정수사진대전 249
3502 2019년 08월 25일  ▒ 제13회 김포 전국사진공모전 204
3501 2019년 08월 20일  ▒ 제17회 안동관광전국사진공모전 183
3500 2019년 08월 23일  ▒ 제31회 백제사진대전 심사결과 안내 183
3499 2019년 08월 08일  ▒ 제33회 밀양전국사진공모전 심사결과 229
3498 2019년 08월 14일  ▒ 2019 전주연꽃촬영대회 심사결과 253
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10