전체
2019 서울포토페스티벌 핸드폰사진공모전
심 사 일 2019년 07월 17일
심사위원 조건수 이사장(심사위원장), 이성록,
주 최 (사)한국사진작가협회
주 관 (사)한국사진작가협회
작성일 2019-07-18 15:33:00, 조회: 137,
내용
2019 서울포토페스티벌 핸드폰사진공모전 심사결과
(입회점수없음)

금상 
김도기/   나 예뻐요?

은상 
채명호/   평양아리랑예술단
조희인/   모델촬영

동상 
김미강/   신록의 선녀
정일해 / 공중격파
황재춘/   남산골 한옥마을

가작 
김성용/  격파시범
민정희 / 연주해볼까
장승권/  얼씨구
신미식/  평양아리랑예술단(2)
윤여환/  포토존 촬영1

입선 
김미선/  점심시간
서신일/  모두 열정
윤현식/  태권도공연1
김다령/  아코디언 연주

Total 3,316
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3518 2019년 09월 07일  ▒ 2019년 제 31회 포항전국사진공모전 심사결과 187
3517 2019년 09월 08일  ▒ 제10회 동해 추암일출 누드사진 전국촬영대회 입상자 명단 196
3516 2019년 09월 09일  ▒ 제12회 정남진장흥 물축제 전국 세미누드 사진촬영대회 출품작 심사… 160
3515 2019년 09월 09일  ▒ 제29회 원주전국사진공모전심사결과 144
3514 2019년 09월 06일  ▒ 제2회 동의보감촌 사진공모전 심사결과 91
3513 2019년 09월 06일  ▒ 제20회 순천시 미술대전 사진부분 104
3512 2019년 09월 05일  ▒ 제34회 군산전국사진공모전심사 결과 179
3511 2019년 09월 05일  ▒ 2019년 춘천아기사랑 전국사진공모전 심사결과 137
3509 2019년 09월 05일  ▒ 제16회 아산 전국사진공모전 159
3508 2019년 08월 31일  ▒ 제2회 생거진천 전국광광사진 및 다리사진 공모전 178
3507 2019년 08월 30일  ▒ 제21회 전국 아름다운 미소사진 공모전 220
3506 2019년 09월 01일  ▒ 제29회 태백전국사진 공모전 155
3505 2019년 08월 31일  ▒ 2019 제19회 여주전국생태사진공모전 146
3504 2019년 08월 31일  ▒ 제 33회 춘향사진대전 전국사진공모전 148
3503 2019년 08월 23일  ▒ 제20회 대한민국정수사진대전 249
3502 2019년 08월 25일  ▒ 제13회 김포 전국사진공모전 204
3501 2019년 08월 20일  ▒ 제17회 안동관광전국사진공모전 183
3500 2019년 08월 23일  ▒ 제31회 백제사진대전 심사결과 안내 183
3499 2019년 08월 08일  ▒ 제33회 밀양전국사진공모전 심사결과 229
3498 2019년 08월 14일  ▒ 2019 전주연꽃촬영대회 심사결과 253
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10