전체
제 45회 제주특별자치도 사진대전 입상자명단제
심 사 일 2019년 07월 23일
심사위원 심사위원장- 정영현, 심사위원-김주식, 양한일, 홍순병, 박해섭, 김원식, 감독관-송인호
전시기간 2019년 9월 28~10.03
전시장소 제주문예회관 제1전시실
주 최 사)한국사진작가협회 제주특별자치도지회
주 관 제주특별자치도
작성일 2019-07-25 09:31:16, 조회: 165,
내용
순번  구분  이름   제    목
1   대상   황영훈  정제
2  우수상  김경돈  저 높은 곳을 향하여
3  우수상  고수열  삶의 무게
4   특선  고순환  맷돌작업
5   특선  강순희  질주
6   특선  김환철  경매풍경
7   특선  신준철  해녀의삶
8   특선  박선희  소소한 행복!
9   입선  강병진  보석처럼 빛나라!
10  입선  강병진  우리만의 일출
11  입선  강승현  작업
12  입선  강윤방  물질1
13  입선  강윤방  질주
14  입선  고창주  자맥질
15  입선  구길현  길쌈 
16  입선  김다령  높이뛰기
17  입선  김성욱  군무
18  입선  김순덕  기다림
19  입선  김영애  어머니의 품
20  입선  김용홍  돌고래 가족
21  입선  김용홍  작업
22  입선  김용홍  해녀의 귀가
23  입선  김환철  추격
24  입선  문석채  힘찬 출발
25  입선  박선희  콩 푸는체질
26  입선  박영식  노부부의 사랑
27  입선  박영식  물질
28  입선  부성현  무우작업
29  입선  부창보  공연
30  입선  송병섭  바다의 전사들
31  입선  송정훈  입수준비
32  입선  신긍락  노인1
33  입선  신준철  겨울바다
34  입선  원정희  울력
35  입선  원창도  열연
36  입선  유정순  해녀의삶
37  입선  윤상철  물질 가는길
38  입선  윤상철  환희
39  입선  이권준  누드
40  입선  이영란  짚줄 놓기
41  입선  이한정  봄길의 해녀
42  입선  이형우  장터국밥집
43  입선  임경택  윳놀이 한마당
44  입선  임관표  띵각소리
45  입선  임문범  공연
46  입선  임성복  해녀휴식
47  입선  정창선  경쟁
48  입선  정창선  기원(1)
49  입선  정희준  해녀
50  입선  황승화  기마대

추천작가상 고원하  기    도
    초대작가상 강만보  차롱 만드는 노인

Total 3,316
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3518 2019년 09월 07일  ▒ 2019년 제 31회 포항전국사진공모전 심사결과 187
3517 2019년 09월 08일  ▒ 제10회 동해 추암일출 누드사진 전국촬영대회 입상자 명단 196
3516 2019년 09월 09일  ▒ 제12회 정남진장흥 물축제 전국 세미누드 사진촬영대회 출품작 심사… 160
3515 2019년 09월 09일  ▒ 제29회 원주전국사진공모전심사결과 144
3514 2019년 09월 06일  ▒ 제2회 동의보감촌 사진공모전 심사결과 91
3513 2019년 09월 06일  ▒ 제20회 순천시 미술대전 사진부분 104
3512 2019년 09월 05일  ▒ 제34회 군산전국사진공모전심사 결과 179
3511 2019년 09월 05일  ▒ 2019년 춘천아기사랑 전국사진공모전 심사결과 137
3509 2019년 09월 05일  ▒ 제16회 아산 전국사진공모전 159
3508 2019년 08월 31일  ▒ 제2회 생거진천 전국광광사진 및 다리사진 공모전 178
3507 2019년 08월 30일  ▒ 제21회 전국 아름다운 미소사진 공모전 220
3506 2019년 09월 01일  ▒ 제29회 태백전국사진 공모전 155
3505 2019년 08월 31일  ▒ 2019 제19회 여주전국생태사진공모전 146
3504 2019년 08월 31일  ▒ 제 33회 춘향사진대전 전국사진공모전 148
3503 2019년 08월 23일  ▒ 제20회 대한민국정수사진대전 249
3502 2019년 08월 25일  ▒ 제13회 김포 전국사진공모전 204
3501 2019년 08월 20일  ▒ 제17회 안동관광전국사진공모전 183
3500 2019년 08월 23일  ▒ 제31회 백제사진대전 심사결과 안내 183
3499 2019년 08월 08일  ▒ 제33회 밀양전국사진공모전 심사결과 229
3498 2019년 08월 14일  ▒ 2019 전주연꽃촬영대회 심사결과 253
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10