전체
제20회 부산관광사진 전국공모전 심사결과
심 사 일 2019년 07월 26일
심사위원 김석태(위원장), 김형덕, 김창환, 김일창, 고재운, 문송이, 전상훈
전시기간 2019년 9월 5일-9월 8일
전시장소 BEXCO(부산국제관광전 행사장)
주 최 부산광역시
주 관 (사)한국사진작가협회 부산광역시지회
작성일 2019-07-30 10:54:16, 조회: 175,
내용
대상
김기홍 / 마린시티와 부산불꽃축제

우수상
나금주 / 젖병등대 여명

특별상
최관식 / 감천마을

특선
제근희 / 오랑대
장부봉 / 송도. 뱃놀이 카누타기
권필이 / 영화의 전당

가작
박경란 / 자갈치 시장
조문철 / 해운대 요트전경1
박창섭 / 송도의 여름
김건이 / 추모
이홍 /  산책

입선
강태옥 / 부산의 봄
김상덕 / 장안사 연등 탑돌이
김성길 / 해양수도 송정
김수도 / 석불사
김수도 / 범어사
김승진 / 해운대 모래축제
김영주 / 가을
김영주 / 윈드서핑
김용륜 / 육해공 관광, 레저천국
김정호 / 동서양 최고 가수의 만남
김종옥 / 이기대공원
김태영 / 송도해수욕장 새해
나금주 / 요트가 노니는 바다
마석두/ 부산야경
마석두 / 송도
박경란 / 돌아와요 부산항에
박창섭 / 죽성야경
서가영 / 장림포구 쉼터
서가영 / 장림포구
서용수 / 좌수영 어방놀이
서정희 / 센텀시티
서정희 / 요트경기장
신성욱 / 장림포구
엄숙희 / 송도전경
엄숙희 / 송도스카이
우길선 / 시민공원
우길선 / 남항풍경
윤성제 / 사랑의 길
윤지혜 / 용비의 부산타워
윤지혜 / 해신
이광웅 / 송도, 인어상
이낸시 / 새해아침
이범수 / 감천문화마을 야경
이승환 / 태종사, 수국꽃밭
이승환 / 송도, 해안산책로
이호인 / 온천천 물놀이
이호인 / 부산항 일몰
장경민 / 조선통신사 축하공연
장경민 / 어방축제 길놀이
장경훈 / 송도 해안 볼레길
장경훈 / 송도 시티투어
장경훈 / 아름다운 감천문화마을
장부봉 / 자갈치 전통시장
장부봉 / 삼광사, 참 좋은 날에
장원정 / 여름밤의 추억
정근희 / 비상
정성실 / 정박
정성실 / 수영만 요트계류장
정성주/ 작업
정순득 / 부산대교 노을
정언모 / 해운대의 밤바다
정재교 / 대보름 강강술래
정재교 / 드림성당이 있는 마을
정재교 / 요트계류장 풍경
정판세 / 태양을 잡는 사람들
제근희 / 부산항 야경
조상규 / 정박
조창목 / 동삼중리 야경
주근식 / 멸치축제
주근식 / 구름 산책로
주현정 / 문화마을의 포도존
최관식 / 죽성성당
최영미 / 꽃이 핀 오륙도
최영미 / 해무가 걸린 풍경
최진혁 / 해운대
최희숙 / 요트경기 전원
최희숙 / 해운대 요트경기 반영2
최희숙 / 요트경기2
한미숙 / 부산불꽃축제2
허만규 / 황홀한 고백

Total 3,316
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3518 2019년 09월 07일  ▒ 2019년 제 31회 포항전국사진공모전 심사결과 187
3517 2019년 09월 08일  ▒ 제10회 동해 추암일출 누드사진 전국촬영대회 입상자 명단 196
3516 2019년 09월 09일  ▒ 제12회 정남진장흥 물축제 전국 세미누드 사진촬영대회 출품작 심사… 160
3515 2019년 09월 09일  ▒ 제29회 원주전국사진공모전심사결과 144
3514 2019년 09월 06일  ▒ 제2회 동의보감촌 사진공모전 심사결과 91
3513 2019년 09월 06일  ▒ 제20회 순천시 미술대전 사진부분 104
3512 2019년 09월 05일  ▒ 제34회 군산전국사진공모전심사 결과 179
3511 2019년 09월 05일  ▒ 2019년 춘천아기사랑 전국사진공모전 심사결과 137
3509 2019년 09월 05일  ▒ 제16회 아산 전국사진공모전 159
3508 2019년 08월 31일  ▒ 제2회 생거진천 전국광광사진 및 다리사진 공모전 178
3507 2019년 08월 30일  ▒ 제21회 전국 아름다운 미소사진 공모전 220
3506 2019년 09월 01일  ▒ 제29회 태백전국사진 공모전 155
3505 2019년 08월 31일  ▒ 2019 제19회 여주전국생태사진공모전 146
3504 2019년 08월 31일  ▒ 제 33회 춘향사진대전 전국사진공모전 148
3503 2019년 08월 23일  ▒ 제20회 대한민국정수사진대전 249
3502 2019년 08월 25일  ▒ 제13회 김포 전국사진공모전 204
3501 2019년 08월 20일  ▒ 제17회 안동관광전국사진공모전 183
3500 2019년 08월 23일  ▒ 제31회 백제사진대전 심사결과 안내 183
3499 2019년 08월 08일  ▒ 제33회 밀양전국사진공모전 심사결과 229
3498 2019년 08월 14일  ▒ 2019 전주연꽃촬영대회 심사결과 253
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10