전체
2019년 춘천아기사랑 전국사진공모전 심사결과
심 사 일 2019년 09월 05일
심사위원 박옥열(위원장), 김상호, 이병윤, 홍성광, 신경애, 김명희(춘천시)
전시기간 2019. 10. 10(목)~10. 14(월)
전시장소 아트플라자갤러리
주 최 춘천시
주 관 (사)한국사진작가협회춘천지부
작성일 2019-09-05 15:38:59, 조회: 126,
내용
2019년춘천아기사랑공모전심사결과

금상 전미숙    재롱둥이2 울산
은상 오도경   물놀이 성남
은상 최용주  가족사진 춘천
동상 성소연  나 너 좋아해 춘천
동상 엄순자  동생이 태어나던날  청주
동상 이현유  행복 경기광주
가작 김동수 엄마뱃속에 내 동생있어요 목포
가작 장창근 신기한 구경 속초
가작 정강주 내가일등 춘천
입선 권정숙 뱃속아기와 요가를 울산
입선 권혁빈 가족 물놀이 춘천
입선 길정희 봄소풍 춘천
입선 김국현 여섯번째 기적 황금돼지 춘천
입선 김동수 우리들세상 목포
입선 김소연 가족 나들이 구미
입선 김종일 "메뚜기가있어" 철원
입선 김종일 "행복한 가정" 철원
입선 김주원 메밀꽃밭에서 춘천
입선 김주원 우리는 의좋은 삼남매 춘천
입선 김철중 무겁지 않아 서울
입선 김태범 가족 나들이 공주
입선 김태범 동심 공주
입선 박명애 하늘보기 진주
입선 박세옥 즐거운 오후 포항
입선 박희현 첫 여름나기2 홍천
입선 안준관 다문화가정 부산
입선 안준관 행복한 미소 부산
입선 엄순자 모정 청주
입선 엄순자 모정2 청주
입선 엄순자 동생이 태어나던날2 청주
입선 오경실 아빠와아이들 홍천강에서 춘천
입선 오경실 눈오는날 아빠와 함께 춘천
입선 오경진 알파카야 맛있게 먹어~ 춘천
입선 오경진 아빠 멍멍이 너무좋아~ 춘천
입선 오도경 내가 뽀뽀할거야 성남
입선 유도석 애기사랑 엄마사랑 평택
입선 유도석 육아의 행복 평택
입선 유도석 세 동갑내기 평택
입선 윤소남 "맛있어" 평택
입선 윤영미 하품 속초
입선 윤영미 행복이란 속초
입선 윤영미 꽃밭에서 속초
입선 윤원기 귀염둥이의 손짓 제천
입선 이경준 별이와 함께 춘천
입선 이경준 행복한 가정 춘천
입선 이영숙 거품놀이1 춘천
입선 이창룡 아이좋아 서울
입선 이창룡 나잡아봐라 서울
입선 이춘자 추억만들기 속초
입선 이현유 가족사랑 경기광주
입선 임명자 찰칵 과천
입선 임명자 아빠와 함께 과천
입선 장창근 손녀와의 약속 속초
입선 장창근 형제의 물장난 속초
입선 전미숙 사랑해 울산
입선 전미숙 그대로 멈춰라 울산
입선 정강주 엄마 사랑해 춘천
입선 정강주 아빠와 함께 춘천
입선 정강주 개구장이들 춘천
입선 정숙희 할아버지와 공부하기 춘천
입선 정태영 행복 서울
입선 정판균 두껍아 새집다오 목포
입선 최용주 남매 춘천
입선 홍명이 우리가족 여행 철원
입선 홍명희 더 높이 춘천
입선 홍명희 엄마 저것봐요 춘천
입선 홍명희 할머니와 곤충놀이 춘천
입선 홍창해 아기웃음 가족사랑 양양
입선 홍창해 첫 눈마춤 양양

Total 3,257
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3541 2019년 10월 15일  ▒ 전국체전 100주년 기념 스포츠사진Festival 본선 심사결과 안내 59
3539 2019년 10월 11일  ▒ 제14회 군산관광전국사진공모전심사결과 96
3538 2019년 10월 10일  ▒ 제26회 나주전국사진공모전 심사결과 141
3537 2019년 10월 06일  ▒ 제5회 파주평화전국사진공모전 심사결과 139
3536 2019년 10월 07일  ▒ 제37회 전국제물포사진대전 심사결과 135
3535 2019년 10월 07일  ▒ 제12회 충주관광사진공모전 101
3534 2019년 10월 06일  ▒ 2019 밀양관광 여름 전국사진공모전 심사결과 99
3533 2019년 10월 05일  ▒ 충주 무예마스터십 전국촬영대회 심사결과 76
3532 2019년 10월 05일  ▒ 제13회 갯골생태 시흥전국사진공모전 79
3531 2019년 10월 02일  ▒ 제12회 강릉관광전국사진공모전 80
3530 2019년 09월 30일  ▒ 제1회 경기 광주전국사진공모전 139
3529 2019년 10월 01일  ▒ 2019년 제17회 김천전국사진공모전 심사결과 85
3528 2019년 09월 28일  ▒ 제4회 오산독산성및 전국산성사진공모전 72
3527 2019년 09월 28일  ▒ 제34회 성남사진대전 심사결과 165
3526 2019년 09월 27일  ▒ 제63회 전국임해사진촬영대회 심사결과 153
3525 2019년 09월 23일  ▒ 전국체전 100주년 기념 스포츠사진 페스티벌 본선 진출작 147
3524 2019년 09월 25일  ▒ 제39회 목포전국사진공모전 155
3523 2019년 09월 17일  ▒ 제31회 안양전국사진 공모전 159
3522 2019년 09월 09일  ▒ 제4회 전국청도관광사진공모전 심사결과 130
3520 2019년 09월 07일  ▒ 제35회 마산전국세미누드사진촬영대회 심사 결과 233
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10