전체
제2회 동의보감촌 사진공모전 심사결과
심 사 일 2019년 09월 06일
심사위원 홍동초(위원장)이흥기,전세식,신정규,조정(감독관)
전시기간 2019년 9월.27일.~10월 9일까지
전시장소 산청동의보감촌 본관로비
주 최 산청군
주 관 사)한국사진작가협회 산청지부
작성일 2019-09-07 14:09:55, 조회: 92,
내용
금상
강정순/임금님행차 /경기

은상
남수지/허준과의녀 /부산
민응규/입궐 /경남

동상
이진희/동의보감촌 /경북
박종길/기천문가는길 /울산
남성우/약탕기 /경북

가작
황명용/동의전겨울 /진주
강영위/엑스포나들이 /부산
이재준/산청으로오셔요 /충북
전영선/정경1 /경남
민응규/구절초동산2 /경남

입선
김영호/12지놀이 /경기
오종태/전경모습 /진주
민영범/눈내리는거북동상 /김해
남성우/구절초 /율선
김희곤/휴양림 /서울

이태규/통기문야경 /경남
정태식/오작교아리랑 /경남
강경표/공연을마치고 /경기
한기용/황금장수거북이 /경기
강호경/산청한의학박물관 /부산

허선구/겨울동산 /인천
박상규/동의보감촌수호신 /진주
허유진/허준동상 /충남
강혜숙/제례 /전북
이재준/축제의그날 /충북

도재락/호랑이동산 /경남
권    순/혈전 /경기
민영범/구절초 /김해
강영위/황금거북이 /부산
김춘희/동의전 /경남

이명기/동의보감촌야경 /경남
김동하/무병장수빌며 /부산

먼저 입상.입선하신 분들께 축하드리며, 아깝게 낙선하신 분들께 위로의 말씀을 드립니다. 

시상식은 2019년 9월29일 (일) 오후1시 에정입니다. 
금, 은, 동, 가작 수상자는  시상식에 필히 참석하여  
주시기 바랍니다. 
(시상식 변경시 개별통지하겠읍니다.)

입상작품은 7일이내 원본파일은 ds5juz@hanmail.net
메일로 발송해 주시기 바랍니다.(미제출시 상권취소) 

오타가 있을 경우 연락 주시면 수정해 드리겠습니다. 
산청지부 지부장  010-3567-1330.

Total 3,378
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3581 2019년 11월 15일  ▒ 2019아름다운계룡사계절 전국사진공모전 136
3580 2019년 11월 08일  ▒ 2019 강원관광 이미지 콘텐츠 콘테스트 공개심사 결과 128
3579 2019년 11월 13일  ▒ 2019 경기도향토작가 초대전 심사결과 142
3578 2019년 11월 08일  ▒ 제1회 스마트 구로 전국사진공모전 98
3577 2019년 11월 10일  ▒ 2019 연천관광 전국사진공모전 심사결과 138
3576 2019년 11월 10일  ▒ 제3회 홍성역사인물축제 전국사진촬영대회 심사결과 197
3575 2019년 11월 09일  ▒ 2019 예천관광사진전국공모전 165
3574 2019년 11월 09일  ▒ 제2회 금산인삼전국사진촬영대회 심사 결과 191
3573 2019년 11월 09일  ▒ 제 11회 포항관광 전국사진공모전 심사결과 127
3572 2019년 11월 09일  ▒ 제24회 무궁화 홍천관광사진 공모전 심사결과 105
3571 2019년 11월 09일  ▒ 제16회 고양전국 꽃사진 공모전 심사결과 152
3570 2019년 11월 09일  ▒ 제7회 울진체험 관광사진 전국공모전 131
3569 2019년 11월 09일  ▒ 2019년 제9회 김천황악산 전국사진촬영대회 심사결과 151
3568 2019년 11월 09일  ▒ 제4회 수원화성관광 전국사진공모전 심사 결과 126
3567 2019년 11월 05일  ▒ 제17회 강원의산하 사진공모전 심사결과 144
3566 2019년 11월 04일  ▒ 제11회 광주매일신문 전국사진대전 심사결과(일반,학생부문) 156
3565 2019년 11월 06일  ▒ 2019 전주한옥마을촬영대회 작품심사 149
3564 2019년 10월 18일  ▒ 제23회 해군 바다사진 공모전 203
3563 2019년 11월 03일  ▒ 2019 제2회 미시령 힐링가도 전국사진공모전 160
3562 2019년 11월 03일  ▒ 제11회 익산사계절관광전국사진공모전 심사결과 150
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10