전체
제12회 충주관광사진공모전
심 사 일 2019년 10월 07일
심사위원 심사위원장 유성수. 본부감독관 장영길. 심사위원 최차열. 조용진. 김대중
전시기간 10월 25일 ~ 10월 29일
전시장소 충주시청 본관 로비
주 최 충주시
주 관 (사)한국사진작가협회 충주지부
작성일 2019-10-07 15:54:44, 조회: 101,
내용
입상자 명단

금상
변철수/도시의 아침/충북

은상
서동수/우륵문화제/충북
김도석/그막면 오석리/충북

동상
김동복/탄금호 무지개길/충북
이성근/형상/충북
홍승기/무엇을 입힐까?/충북

입선
고동주/단풍1/충북
고동주/야경/충북
권광숙/빛나는 벚꽃길/충북
김도석/조정경기장/충북
김도석/중앙탑/충북
김동복/목계대교 일출/충북
김동복/탄금호 일출/충북
김동복/조정경기장의 가을 아침/충북
김성배/충주산성 역사탐방/충북
김성배/관광충주-전철공사/충북
김세훈/호암지 산책/충북
김세훈/충원교의 봄/충북
김세훈/중앙탑 여명/충북
김용국/솔밭/충북
김용국/남한강/충북
김용국/탄금호/충북
김용국/탄금대교/충북
김종화/모현정2/충북
박도순/수안보 온천축제/충북
박도순/목계줄다리기/충북
박봉규/무지개다리의 밤/충북
변철수/석종사의 야경/충북
변철수/눈오는 날/충북
원상기/요트경기/충북
원상기/호암지 봄/충북
원상기/충주댐 방류/충북
윤원기/기쁨의 미소/충북
윤원기/섶다리 반영/충북
이광주/민속 재연/충북
이광주/천문과학관/충북
이광주/충주의 여명/충북
이성근/세계무예마스터십대회/충북
이성근/풍류문화관/충북
이은선/짝꿍이랑 입고 놀까?/충북
조대현/사과하면 충주/충북
조대현/탄금호/충북
조대현/동심의 세계/충북
조대현/수주팔봉 풍경/충북
조대현/수주팔봉/충북
조대현/탄금대교와 불꽃

충주전극사진공모전에 응모해주신 모든 사진인 여러분께 깊은 감사를 드립니다.
영예의 수상을 안으신 분들께 축하를 드리며,  아쉽게 낙선하신 분들께 위로의 말씀을 드립니다.

입상. 입선자들께서는 오는 10월 14일까지 원본파일, 출력용 파일을 이메일 주소nahwa03@hanmail.net로 반드시 보내주시기 바랍니다.
기한 내 제출하지 않을 경우엔 상권을 취소합니다.

금상 입상자는 사진 규격20" *30"로 인화 및 액자 제작 후 제출해야 하며, 은상 및 도앙 입상자는 사진 규격 16" *24"로 인화 및 액자 제작하여 제출해 주시기 바랍니다.

입상, 입선자 는 10월 25일 오후 5시 충주시청 로비에서 진행되는 개전식에 필히 참석해야 합니다.
불참시 상금은 수상자 명의로 불우이웃돕기 성금의 기탁됩니다(대리 참석 가능)

기타 문의 사항은 사무국장010-3006-5381로 문의 하시기 바랍니다.
2019년 10월 7일 (사)한국사진작가협회 충주지부

Total 3,257
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3541 2019년 10월 15일  ▒ 전국체전 100주년 기념 스포츠사진Festival 본선 심사결과 안내 62
3539 2019년 10월 11일  ▒ 제14회 군산관광전국사진공모전심사결과 96
3538 2019년 10월 10일  ▒ 제26회 나주전국사진공모전 심사결과 141
3537 2019년 10월 06일  ▒ 제5회 파주평화전국사진공모전 심사결과 140
3536 2019년 10월 07일  ▒ 제37회 전국제물포사진대전 심사결과 135
3535 2019년 10월 07일  ▒ 제12회 충주관광사진공모전 101
3534 2019년 10월 06일  ▒ 2019 밀양관광 여름 전국사진공모전 심사결과 99
3533 2019년 10월 05일  ▒ 충주 무예마스터십 전국촬영대회 심사결과 76
3532 2019년 10월 05일  ▒ 제13회 갯골생태 시흥전국사진공모전 79
3531 2019년 10월 02일  ▒ 제12회 강릉관광전국사진공모전 80
3530 2019년 09월 30일  ▒ 제1회 경기 광주전국사진공모전 139
3529 2019년 10월 01일  ▒ 2019년 제17회 김천전국사진공모전 심사결과 85
3528 2019년 09월 28일  ▒ 제4회 오산독산성및 전국산성사진공모전 72
3527 2019년 09월 28일  ▒ 제34회 성남사진대전 심사결과 165
3526 2019년 09월 27일  ▒ 제63회 전국임해사진촬영대회 심사결과 153
3525 2019년 09월 23일  ▒ 전국체전 100주년 기념 스포츠사진 페스티벌 본선 진출작 147
3524 2019년 09월 25일  ▒ 제39회 목포전국사진공모전 155
3523 2019년 09월 17일  ▒ 제31회 안양전국사진 공모전 159
3522 2019년 09월 09일  ▒ 제4회 전국청도관광사진공모전 심사결과 130
3520 2019년 09월 07일  ▒ 제35회 마산전국세미누드사진촬영대회 심사 결과 233
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10