전체
제57회 전국회원작품 지상전 심사결과
심 사 일 2020년 02월 05일
심사위원 성상경 심사위원장, 김달호, 김재업, 전종권, 홍양원 심사위원
주 최 (사)한국사진작가협회
작성일 2020-02-07 11:00:09, 조회: 323,
내용
심 사 일 시 : 2020년 2월  5일
장       소 : (사)한국사진작가협회 회의실(대한민국예술인센터 8층)
심사위원장 : 성상경 심사위원장
심 사 위 원 : 김달호, 김재업, 전종권, 홍양원 심사위원

<우수작품상>
권선자 / 차전놀이 / 안동
김미선 / 자비의 시선 / 마포구
김시묵 / 농부의 아침 / 성남
김영록 / 나  목 / 대구
김용범 / 빛의 여신 / 광진구
김용철 / 환  희 / 계룡
김주향 / 기  원 / 속초
김현봉 / 작  업 / 밀양
김형복 / 새 희 망 / 대구
박현규 / 먹이와 사투 / 정읍
백수민 / 열  중 / 강서구
백승의 / 시  제 / 안양
설병갑 / 어부의 일상 / 양산
손정원 / 기 다 림 / 송파구
송구진 / 우리 농악의 신명 / 전주
신동현 / 비너스 여신 / 동작구
윤석순 / 과거와 현재 / 제주
이하은 / 만  남 / 인천
이한칠 / 한 국 인 / 전주
임정숙 / 주  시 / 종로구
주우신 / 굴  레 / 순천
최연근 / 환  생 / 양천구

Total 3,343
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3628 2020년 05월 22일  ▒ 제38회 대한민국사진대전 심사결과 540
3627 2020년 05월 23일  ▒ 제28회 의정부 회룡 전국사진공모전 178
3626 2020년 05월 20일  ▒ 제27회 성남전국사진공모전 심사결과 251
3625 2020년 05월 20일  ▒ 제56회 인천광역시사진대전 심사결과 173
3624 2020년 05월 02일  ▒ 제6회 파주평화전국사진공모전심사결과 276
3623 2020년 05월 02일  ▒ 제40회 대구광역시사진대전 심사결과 244
3622 2020년 04월 28일  ▒ 제21회 향수사진 전국공모전 심사결과 242
3621 2020년 04월 04일  ▒ 제42회 순천 전국 사진공모전 심사결과 263
3620 2020년 04월 24일  ▒ 제44회 전주전국사진공모전 심사결과 253
3619 2020년 04월 18일  ▒ 제42회 전국흑백사진대전 268
3618 2020년 04월 12일  ▒ 제24회 달구벌 전국사진공모전 심사결과 267
3617 2020년 04월 11일  ▒ 제35회 마산전국사진공모전 심사결과 257
3616 2020년 04월 09일  ▒ 제14회 계룡전국사진공모전 233
3615 2020년 04월 10일  ▒ 제2회 양구관광 전국사진공모전 심사결과 166
3614 2020년 04월 04일  ▒ 제45회 영상의 적 사진콘테스트 221
3613 2020년 03월 14일  ▒ 제34회 창원전국사진공모전 심사결과 275
3612 2020년 03월 14일  ▒ 제33회 충주전국사진공모전 심사결과 241
3611 2020년 03월 03일  ▒ 제14회 용인 전국사진 공모전 심사결과 264
3610 2020년 02월 02일  ▒ 제36회 제천전국사진공모전 심사결과 333
3609 2019년 02월 02일  ▒ 제58회 한국사진 문화상 및 회원표창 309
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10