전체
제45회 영상의 적 사진콘테스트
심 사 일 2020년 04월 04일
심사위원 김유종(위원장).김세권.김정환.김희철.오진수.이기범.홍성광
전시기간 2020년6월19일-6월24일(예정)
전시장소 복사골 문화쎈타 전시장(예정)
주 최 한국사진작가협회 부천지부
주 관 한국사진작가협회 부천지부
작성일 2020-04-08 15:38:14, 조회: 234,
내용
금상
김대진/시선1/문경
은상
김택수/갈망/울산
유음천/환희/영월
동상
서영원/아수라장 풍경/원주
표석창/장터가는길/원주
홍서화/응시/평택
가작
강태희/저녁노을/태백
김성곤/장인의 손길/구리
김남영/도예가의 꿈/청주
김지민/물난타/부산
김장송/두소년의 응시/수원
입선
강동근/휴식/청주
강태권/작업/고양
강태권/기다리는 시간/고양
강태희/힘겨루기/태백
김경희/파도타기/대구
김광식/농부/파주
김금자/엄마의 기도/청주
김남영/승천/청주
김남영/분노의 질주/청주
김남영/기원/청주
김대진/닭싸움 놀이/문경
김대진/시선2/문경
김대진/관심/문경
김명숙/행복의 소녀/서울
김미숙/길/대전
김상현/물레야/서울
김상현/작업의 미/서울
김성용/이색공간/성남
김시권/사찰음식/속초
김시권/무희/속초
김영태/고통의 물질/대구
김용태/기다림/서울
김윤신/투혼/인천
김재극/나뭇꾼/군산
김지민/도자기 장인/부산
김진구/표정/대구
김택수/나목/울산
김택수/성자의 미소/울산
김혜진/뮤즈엄 일경/워싱톤
류태열/우중관중/대구
민경찬/자네 왔는가/서울
박문하/작업/대전
박문하/관람/대전
박상철/옷감파는 아가씨/파주
박상철/선창가의 일상/파주
박인숙/작업/대전
박종현/모정/인천
박종호/향/제천
박지영/이색지대/구리
박찬우/소원/의왕
박찬우/어촌의 일상/의왕
박찬우/달인/의왕
박찬우/꽃의향연/의왕
배정갑/장독대/목포
배정옥/부처님 말씀/포천
배정옥/애연가 가족/포천
백현주/아바이 길/고양
서상원/어린왕자의 꿈/제천
송양숙/파종/대구
송진용/응시/천안
신영찬/물의 소중함/울산
신영찬/설레임/울산
신영찬/외로운 아이/울산
양충열/우리함께/대전
엄창운/시선/속초
엄창운/체험/속초
여재규/불의기원/울산
연도흠/구성/화성
오봉희/출하/전주
우영태/안개낀 아침/대구
우영태/생업/대구
유음천/무상/영월
유음천/교감/영월
유인숙/생각/광양
유찬도/희망/전주
유찬도/그림자/전주
유찬열/씨앗보관/인천
윤정애/간절함/부천
윤정애/살아가는 힘/부천
윤정애/마중/부천
은성효/선비의 일상/익산
은성효/장인/익산
이규영/얼음조각 공예/울산
이규영/철솜 돌리기/울산
이성길/물방울 놀이/제주
이용재/선의 미/부천
이재욱/갈매기 먹이주기/원주
이정권/시선/고양
이주현/구두닦이 달인/고흥
이주현/황소들의 반란/고흥
이창은/시장소경/대구
이태인/설원의 질주/수원
이택진/독서/청주
이하린/어느기찻길/서울
이하린/모정/서울
이하린/어느 여름날/서울
이후남/고뇌/구리
임동혁/사랑/서울
임동혁/미래를 향하여/서울
임미자/한반도 일몰/제천
장갑석/시선/서울
장갑석/환희/서울
장갑석/장인/서울
전종욱/목공고예/삼척
정우원/상념/대구
정우원/작업2/대구
정우원/작업1/대구
정주호/대비/김포
조남석/위력/인천
차순주/하늘을 향해/고양
최경일/소각 작업/고양
최봉순/호기심/구리
최원일/미소/고양
최한순/동그리미 코러스/김포
표석창/봄비/원주
허현/동심/천안
황경희/축제/부산
황경희/빈의자/부산
황수창/질풍노도/부천
황인희/갈등/구리
황점숙/꿀맛/서울
황점숙/부부/서울
황점숙/십대 비구니/서울

Total 3,359
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3644 2020년 06월 30일  ▒ 2020 제46회 제주특별자치도사진대전 심사결과 104
3643 2020년 06월 30일  ▒ 제33회 안동전국사진공모전 170
3642 2020년 06월 27일  ▒ 제29회 경상남도사진대전 155
3641 2020년 06월 26일  ▒ 2020년 제28회 대전광역시 사진대전 심사결과 123
3640 2018년 07월 07일  ▒ 제44회 제주도사진대전(2018년) 심사결과 151
3639 2020년 05월 30일  ▒ 제16회 충청북도 사진대전람회 142
3638 2020년 06월 20일  ▒ 제28회 울산전국사진공모전 심사 결과 180
3637 2020년 06월 20일  ▒ 제5회 5.18민주화운동기념 전국사진대전 심사결과 144
3636 2020년 06월 18일  ▒ 제20회 서울특별시 사진대전 심사결과 247
3635 2020년 06월 13일  ▒ 제23회 경상북도 문화유산 전국사진공모전 심사 결과 186
3634 2020년 06월 13일  ▒ 제25회 경기도사진대전 심사결과 194
3633 2020년 06월 14일  ▒ 제24회 울산광역시 사진대전 심사 결과 162
3632 2020년 06월 05일  ▒ 제52회 전라북도사진대전 246
3631 2020년 05월 30일  ▒ 제47회 경상북도 사진대전 심사결과및 초대, 추천작 심사 결과 284
3630 2020년 05월 31일  ▒ 제65회 진주 전국사진공모전 263
3629 2020년 05월 30일  ▒ 제27회 서산전국사진공모전 심사결과 232
3628 2020년 05월 22일  ▒ 제38회 대한민국사진대전 심사결과 738
3627 2020년 05월 23일  ▒ 제28회 의정부 회룡 전국사진공모전 243
3626 2020년 05월 20일  ▒ 제27회 성남전국사진공모전 심사결과 308
3625 2020년 05월 20일  ▒ 제56회 인천광역시사진대전 심사결과 218
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10