전체
제2회 양구관광 전국사진공모전 심사결과
심 사 일 2020년 04월 10일
심사위원 채석근(위원장),김정혜, 윤주영, 황병진, 신성우(감독관)
전시기간 추후공지
전시장소 추후공지
주 최 양구군
주 관 (사)한국사진작가협회 춘천지부
작성일 2020-04-10 15:18:12, 조회: 174,
내용
제2회 양구관광 전국사진공모전 심사결과

금상 우제용 사명산의 빛내림 춘천
은상 윤범석 펀치볼의 겨울 춘천
동상 김창수 해안의 아침 인제
동상 정병민 중앙천문대의 별일주 춘천
가작 김종두 감자꽃과 운해 춘천
가작 최병욱 상무룡리원경 춘천
가작 허성원 산양가족 양구
입선 강태수 비봉전망타워 군포
입선 강태수 양구의 여름 군포
입선 곽방효 한반도모양의 두타연 춘천
입선 권완순 마법의 숲 양구
입선 김광수 시래기작업 춘천
입선 김석환 양구로 춘천
입선 김장헌 양구축제 인제
입선 김장헌 춘설 인제
입선 김장헌 산양의 외출 인제
입선 김정숙 청춘양구의 아름다운 길 서울
입선 김종두 가을 두타연 춘천
입선 김종두 두타연 연가 춘천
입선 김종욱 아름다운 길 양구
입선 김종욱 아름다운 상고대 양구
입선 김주원 산양 화성
입선 김창수 시레기 수확 인제
입선 김택준 방산 수달래 춘천
입선 김희숙 도공들의 함성 춘천
입선 김희숙 웅진리의 아침 춘천
입선 김희숙 꿈의 마라톤 춘천
입선 박명순 야생 춘천
입선 박상진 배꼽축제 의장대시범 춘천
입선 박성우 펀치볼 춘경 조치원
입선 서정수 한반도섬의 노을 연천
입선 손명권 아빠와 함께 춘천
입선 우윤선 양구 자연생태공원얼음썰매 양구
입선 유대훈 시래기 건조 양구
입선 유향옥 펀치볼감자밭운해 춘천
입선 유향옥 운해부부소나무 전망대 춘천
입선 윤범석 해시계와 야경 춘천
입선 윤주순 조국을 위하여 춘천
입선 윤주순 떡 메치기 춘천
입선 윤형기 파사탕의 진달래 춘천
입선 이경준 병사의 휴식 남양주
입선 이경준 축제의 거리 남양주
입선 이경준 시래기 덕장 남양주
입선 이남극 나들이 연천
입선 이남극 빛의터널 연천
입선 이재용 두타계골의 가을 춘천
입선 장창근 축제장 속초
입선 장창근 추억쌓기 인제
입선 장창근 백도자기 속초
입선 정병민 백자의고향 춘천
입선 정병민 대암산 가는길 춘천
입선 정숙희 양구야경 춘천
입선 정숙희 박수근 미술관 춘천
입선 정숙희 생태공원의 봄 춘천
입선 조규옥 인삼 선별작업 춘천
입선 조신제 양구의 별 계룡
입선 조신제 안개낀 서천 계룡
입선 최명선 꽃섬가는 길 춘천
입선 최수희 도솔산 전나무길 춘천
입선 한장수 작업3 남양주
입선 한장수 작업1 남양주
입선 한장수 체험2 남양주
입선 한춘란 양구장터 춘천
입선 허성원 반영 양구
입선 홍대승 파로호 아침 양구
입선 홍명희 두타연   춘천
입선 황윤회 초여름 저녁의 비봉교 춘천

Total 3,359
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3644 2020년 06월 30일  ▒ 2020 제46회 제주특별자치도사진대전 심사결과 105
3643 2020년 06월 30일  ▒ 제33회 안동전국사진공모전 172
3642 2020년 06월 27일  ▒ 제29회 경상남도사진대전 155
3641 2020년 06월 26일  ▒ 2020년 제28회 대전광역시 사진대전 심사결과 123
3640 2018년 07월 07일  ▒ 제44회 제주도사진대전(2018년) 심사결과 151
3639 2020년 05월 30일  ▒ 제16회 충청북도 사진대전람회 142
3638 2020년 06월 20일  ▒ 제28회 울산전국사진공모전 심사 결과 180
3637 2020년 06월 20일  ▒ 제5회 5.18민주화운동기념 전국사진대전 심사결과 144
3636 2020년 06월 18일  ▒ 제20회 서울특별시 사진대전 심사결과 247
3635 2020년 06월 13일  ▒ 제23회 경상북도 문화유산 전국사진공모전 심사 결과 186
3634 2020년 06월 13일  ▒ 제25회 경기도사진대전 심사결과 194
3633 2020년 06월 14일  ▒ 제24회 울산광역시 사진대전 심사 결과 162
3632 2020년 06월 05일  ▒ 제52회 전라북도사진대전 246
3631 2020년 05월 30일  ▒ 제47회 경상북도 사진대전 심사결과및 초대, 추천작 심사 결과 284
3630 2020년 05월 31일  ▒ 제65회 진주 전국사진공모전 263
3629 2020년 05월 30일  ▒ 제27회 서산전국사진공모전 심사결과 232
3628 2020년 05월 22일  ▒ 제38회 대한민국사진대전 심사결과 738
3627 2020년 05월 23일  ▒ 제28회 의정부 회룡 전국사진공모전 243
3626 2020년 05월 20일  ▒ 제27회 성남전국사진공모전 심사결과 308
3625 2020년 05월 20일  ▒ 제56회 인천광역시사진대전 심사결과 218
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10