전체
제40회 대구광역시사진대전 심사결과
심 사 일 2020년 05월 02일
심사위원 김원식(위원장), 양양금, 정병두, 김정금, 오상관, 김상희, 전광호, 정수열
전시기간 2020년 6월 9일(화)~6월 14일(일)
전시장소 대구문화예술회관 6~10, 13전시실
주 최 사)한국사진작가협회 대구광역시지회
주 관 사)한국사진작가협회 대구광역시지회
작성일 2020-05-04 10:27:45, 조회: 244,
내용
​대상    
박영순/겨울추억

우수상    
이상기 / 소원을 빌며 
홍계표 / 추정 

특선    
우제오 / 여명 
윤주홍 / 로하스로드숲 
고광훈 / 집으로 
김재득 / 묘기 
박재옥 / 겨울 이야기 
이경화 / 아쉬움의 흔적 
김동읍 / 작업 
박영숙 / dream꿈 

입선    
강병수 / 소원 
권인순 / 거리에서2 
권태화 / 삶의 현장 
김경환 / 초원의 나부 
김경희 / 눈내린 풍경 
김덕훈 / 행렬 
김미경 / 시선 
김미영 / 사람들 
김선주 / 극락왕생을 기원하며 
김석기 / 열연 

김양섭 / 포즈 
김영록2 / 율동 
김영숙 / 사투 
김영애 / 오북춤 
김영자1 / 대화 
김운민 / 슬픔속에 웃음이 
김지현 / 매생이 작업중 
김진휘 / 작업 
김형년 / 동행 
문인호 / 아버지 

민형석 / 삶 
박병화 / 천연고찰의 자목련 
박영숙 / 삶 
박영조 / 팔루스 밀밭 
배병규 / 하포의 하루 
소영숙 / 축제열기 
손기하 / 묘기 
손형식 / 휴식 
송양숙 / 나들이 
신종석 / 어부  

안순희 / 모여라 
안영현 / 해를 탄 풍경 
윤옥미 / 한마음 
이가영 / 부부 
이광진 / 바다의 아침 
이규헌 / 흔적 
이기조 / 나들이 
이상준 / 구성 
이상택 / 노스님의 일상 
이성호 / 질주 

이승국 / 위험 
이승재 / 작업 
이원희 / 우선멈춤 
이정희 여 / 어부의 일상 
이종두 / 수확의 계절 
이종호 / 장터의 흥정 
이창은 / 회상1 
이한숙 / 작업 
이향희 / 귀로 
임영미 / 해질녘 

장위덕 / 마스크의 손길1 
전기달 / 시선 
정상희 / 패턴 
정성교 / 삶 
정영숙 / 질주 
정은택 / 시원하다 
정하윤 / 작업 
조숙 / 축제 
조윤정 / 명주실 감기 
조해수 / 일터로 

최계영 / 반영 
최은주 / 작업 
최현지 / 수행 
하석화 / 상여 
황영은 / 삶의 무게 

초대작가상 /박병준/  여신  
추천작가상 /이지선/  어부  

▶ 특선이상수상자는 프로필 사진(비회원), 수상소감, 인쇄용 
    사진파일을 8일(금)까지 dgpask06@hanmail.net로 보내
    주시기 바랍니다.
    전시용 75*100cm(한변의 길이가 130cm이내) 크기의 유리
    없는 액자 제작하여 6월8일(월) 10시까지 6전시실로 제출.

▶ 입선 수상자는 프로필 사진(비회원), 인쇄용 사진파일을 8일     (금)까지 dgpask06@ha nmail.net로 보내주시기 바랍니다.

1점당 장정비 3만원을 8일(금)까지  대구은행 008-10-002072 (사)한국사진작가협회 대구광역시지회김영록

▶ 낙선작은 전시기간중 전시장에서 반출하며, 기간중 반출하지 아니한 작품은 종료후 대구지회 사무실에서 찾으시기 바랍니다.

Total 3,343
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3628 2020년 05월 22일  ▒ 제38회 대한민국사진대전 심사결과 540
3627 2020년 05월 23일  ▒ 제28회 의정부 회룡 전국사진공모전 178
3626 2020년 05월 20일  ▒ 제27회 성남전국사진공모전 심사결과 251
3625 2020년 05월 20일  ▒ 제56회 인천광역시사진대전 심사결과 173
3624 2020년 05월 02일  ▒ 제6회 파주평화전국사진공모전심사결과 276
3623 2020년 05월 02일  ▒ 제40회 대구광역시사진대전 심사결과 244
3622 2020년 04월 28일  ▒ 제21회 향수사진 전국공모전 심사결과 242
3621 2020년 04월 04일  ▒ 제42회 순천 전국 사진공모전 심사결과 263
3620 2020년 04월 24일  ▒ 제44회 전주전국사진공모전 심사결과 253
3619 2020년 04월 18일  ▒ 제42회 전국흑백사진대전 268
3618 2020년 04월 12일  ▒ 제24회 달구벌 전국사진공모전 심사결과 267
3617 2020년 04월 11일  ▒ 제35회 마산전국사진공모전 심사결과 257
3616 2020년 04월 09일  ▒ 제14회 계룡전국사진공모전 233
3615 2020년 04월 10일  ▒ 제2회 양구관광 전국사진공모전 심사결과 166
3614 2020년 04월 04일  ▒ 제45회 영상의 적 사진콘테스트 221
3613 2020년 03월 14일  ▒ 제34회 창원전국사진공모전 심사결과 275
3612 2020년 03월 14일  ▒ 제33회 충주전국사진공모전 심사결과 241
3611 2020년 03월 03일  ▒ 제14회 용인 전국사진 공모전 심사결과 264
3610 2020년 02월 02일  ▒ 제36회 제천전국사진공모전 심사결과 333
3609 2019년 02월 02일  ▒ 제58회 한국사진 문화상 및 회원표창 309
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10