전체
제56회 인천광역시사진대전 심사결과
심 사 일 2020년 05월 20일
심사위원 이광용(위원장), 신성우, 손병효, 장현종, 조치호, 김형렬, 이관범
전시기간 2020년6월6일-6월10일
전시장소 인천수봉문화회관 제1, 2전시실
주 최 (사)한국사진작가협회 인천광역시지회
주 관 (사)한국사진작가협회 인천광역시지회
작성일 2020-05-20 15:15:30, 조회: 236,
내용
초대작가상/ 강준희/  동행

대상  / 유영영  /풍물

우수상 / 구명화  /전시장소경2
우수상 / 유찬열 /신쀼

특선 /권순식/ 작업
특선 /김홍구 /  청소
특선 /심용자 /  응시
특선 /임승규 /  삶
특선 /조영민 /  다른시각
특선 /차옥란 /  건강미인

입선 /경진화/ 패턴
입선 /고재순/ 기분좋은날
입선 /고희재/ 기쁨
입선 /구선희/ 화목
입선 /권관중/ 물총새 육추
입선 /권오숙/ 멋장이소년
입선 /권윤한/ 생업
입선 /김기태/ 물결
입선 /김길남/ 선박수리
입선 /김민식/ 무용장노출
입선 /김상필/ 트라이 앵글
입선 /김시화/ 푸르름 그향기
입선 /김인우/ 호기심
입선 /나순임/ 탈출
입선 /노순희/ 환희
입선 /문영근/ 쇼윈도우2020
입선 /문형선/ 천년세월
입선 /박신욱/ 작업
입선 /박일수/ 친절
입선 /박종현/ 열정
입선 /서순희/ 호기심
입선 /성기형/ 청춘열차
입선 /안주백/ 세가족
입선 /엄성희/ 박공예
입선 /여고천/ 집중
입선 /오홍균/ 여행을 떠나요
입선 /원유빈/ 열연1
입선 /유상현/ 작업1
입선 /유호선/ 선한욕심
입선 /윤광덕/ 내전 그후
입선 /윤서영/ 희망
입선 /이광호/ 크롬로프성
입선 /이규상/ 폐선2
입선 /이상범/ 인간의힘
입선 /이성자/ 신행
입선 /이승진/ 휴식
입선 /이은향/ 세월
입선 /이하은/ 우정
입선 /정해병/ 생명수를보다
입선 /조두식/ 물의여신
입선 /조한정/ 사잇길
입선 /최경희/ 아트페인팅
입선 /최영윤/ 구성
입선 /최용득/ 흔적
입선 /최종렬/ 열정
입선 /허영일/ 관심
입선 /홍영애/ 꽃지해안
입선 /홍지힐/ 미소

※ 제56회 인천광역시사진대전에 참여해주신 사진작가님들께 깊은 감사를 드리며 아쉽게 낙선하신 분들께는 위로의 말씀을 전해 드립니다. 

※입상, 입선자께서는 6월 6일 시상식에 2시 30분까지 참석하여 주시기 바랍니다.

Total 3,464
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3754 2020년 11월 22일  ▒ 제3회 생거진천 관광사진 및 전국 다리사진 공모전 심사 결과 13
3753 2020년 11월 24일  ▒ 제29회 목포전국사진촬영대회 심사결과 40
3752 2020년 11월 20일  ▒ 제21회 부산관광사진전국공모전 입선, 입상자 명단 110
3751 2020년 11월 22일  ▒ 제16회 증평장뜰들노래 전국 사진촬영 대회 125
3750 2020년 11월 21일  ▒ 제10회 성남전국사진촬영대회 심사결과 108
3749 2020년 11월 21일  ▒ 제6회 부안관광전국사진공모전 89
3748 2020년 11월 20일  ▒ 제5회 금산관광 전국사진공모전 심사결과 73
3747 2020년 11월 17일  ▒ 제7회 고령관광 전국사진공모전 157
3746 2020년 11월 14일  ▒ 제8회 울진체험관광사진전국공모전심사결과. 146
3745 2020년 11월 15일  ▒ 제8회 이천관광전국사진공모전 심사결과 142
3744 2020년 11월 14일  ▒ 제32회 김해 전국사진공모전 136
3743 2020년 11월 14일  ▒ 제13회 안산관광사진 전국공모전 116
3742 2020년 11월 15일  ▒ 제2회 경상남도관광사진 전국공모전 심사결과 119
3741 2020년 11월 14일  ▒ 2020 진주관광전국사진공모전 심사결과 103
3740 2020년 11월 13일  ▒ 제2회 장수군 축제관련행사 전국사진 공모전 심사결과 90
3739 2020년 11월 11일  ▒ 제3회 금산인삼 전국사진 촬영대회 심사결과 180
3738 2020년 11월 08일  ▒ 제17회 고양 전국꽃사진공모전 심사결과 211
3737 2020년 11월 07일  ▒ 제3회 보령4계 전국사진공모전 152
3736 2020년 11월 06일  ▒ 2020 강원관광 이미지 콘텐츠 콘테스트 심사결과 121
3735 2020년 11월 07일  ▒ 제12회 상주사랑전국관광사진공모전 137
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10