전체
제30회 원주전국사진공모전 심사결과
심 사 일 2020년 09월 07일
심사위원 홍창일,이기범(본부감독관),안광수,박옥열,강성안
전시기간 미정(코로나관련)
전시장소 미정(코로나관련)
주 최 (사)한국사진작가협회 원주지부
주 관 사)한국사진작가협회 원주지부
작성일 2020-09-07 17:18:47, 조회: 231,
내용
금상
박승호/열연/ 경기
은상
최동규/눈물/강원
표다은/속보/강원
동상
김운선/반세오 장인/강원
김재근/원주소금산여명/강원
이동진/겨울/경북

가작
강태관/살풀이/강원/
이경옥/축제/경기
정일경/개조심/대구 
김현주/여명/경기 
박세화/인디안 인형처럼/경기

입선
강금용/고기잡이/서울 
강난희/까꿍/강원
강태관/이방인/강원
강희찬/토성의 하루/경기
고석룡/물레질/광주
곽복순/신세계/서울
곽복순/대관실/서울
권순향/빨래하기/경북 
권순향/시선/경북 
권순향/불지피기/경북 
김경섭/기도하는 노인/경기
김경섭/어느슬픔/경기
김경섭/정성/경기
김구영/발레리나와 라이팅/경기 
김구영/작업/경기 
김금자/사제동행/충북
김금자/묵상/충북
김명숙/우리춤-1/서울
김석준/야경/충남 
김성곤/외출/경기
김영순/기원/강원
김영순/머드놀이/강원
김영순/데칼코마니/강원
김용백/참호격투/서울 
김운선/물레장인/강원
김운선/순례/강원
김장헌/경쟁/강원
김장헌/집중/강원
김택준/휴식/강원
김현주/빙글빙글/경기 
나종웅/동행/경기
박세화/새해아침/경기
배성원/뱃놀이/강원
배성원/우마차/강원
배정호/공존/세종
배해봉/개구장이/서울
부창보/승전보/제주
서막례/앗!/서울 
서막례/힘찬질주/서울 
서채린/섶다리/경기
서호준/야자가게 할머니/강원
서호준/생선가게 아저씨/강원
석상열/동심/경기
신년식/해변의 물고기/서울 
신명숙/스님나들이/부산
안숙희/감상속/경기
안진언/민속공연/제주
양충열/염전작업/대전
왕만모/질주/강원
우옥순/생선가게 아줌마/강원
원현선/탐험/경기
유용현/엔텔로프의 빛/강원
유훈근/인레의 어부/경기
이경식/흥/경기 
이경식/만선의 꿈/경기 
이경식/기원제/경기 
이명원/내손의 도예/충북 
이복현/경쟁자들/경북
이상순/작업/경북 
이온신 /체험/경기 
이온신 /농사일/경기 
이용순/하이킹/경기
이은숙/이방인의 나들이/서울 
이재욱/이얍!/강원 
이재욱/휴식/강원 
이정희 /할머니 삭발하는 날/강원
이지희/비상/경기
이흥환/등목/강원
이흥환/나라걱정/강원
장용선/섬세한손길/서울 
전혜연/응시/경기
정건영/추억속으로/경기 
정영훈/가족/강원
정일경/물놀이의 정석/대구
정진성/해질녘석탑/경북 
정현식/노란우산/인천
조숙자/추억의 섶다리/강원
조숙자/마방/강원
조주호/구성/서울
지대복/봉양/경북 
채호석/빨간교회/전북 
최경덕/네바퀴/경기
최경덕/꽃비처럼/경기
최경철/아빠와 함께/전북 
최병남/붉은배 새매/강원
최수정/향리/경기 
최원자/집으로가는길/강원
최원자/노래자랑/강원
최중근/시선/강원 
최중근/바위/강원 
표다은/첫눈오는 날/강원
표다은/재수없는 날/강원
한서정/연인들/서울 
함동화/너는 왜?/강원
홍광표/구운과자 팔기/경기
홍길자/묘기/경기
황성자/출발/전남 
황점숙/소나기/강원
황점숙/섶다리/강원

입상,입선하신분들께축하의말씀을드리며,입상,입선에
들지못하신분들께는위로의말씀을드립니다.
성명이나제목에오자가있을경우010-6373-9115로연락바랍니다.

내년에는더좋은작품으로만날수있는기회가있기를
기대하면서늘건강하십시오.

원주지부지부장박연국

Total 3,407
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3694 2020년 09월 25일  ▒ 2020 제51회 한밭전국사진공모전심사결과 125
3693 2020년 09월 27일  ▒ 제35회 성남사진대전 심사결과 142
3692 2020년 09월 26일  ▒ 제5회 오산독산성및 전국산성사진공모전 심사결과 96
3691 2020년 09월 26일  ▒ 제8회 구리국제 태극기 사진대전 심사결과 115
3690 2020년 09월 26일  ▒ 제18회 김천지부 전국사진공모전 심사결과 108
3689 2020년 09월 26일  ▒ 제7회 합천관광 전구사진공모전 심사결과 85
3688 2020년 09월 19일  ▒ 제2회 행정수도 세종 전국사진공모전 심사결과 201
3687 2020년 09월 19일  ▒ 제29회 구미전국사진공모전 심사결과 213
3686 2020년 09월 20일  ▒ 제35회 군산전국사진공모전 심사 결과 193
3685 2020년 09월 19일  ▒ 제40회 여수전국사진공모전 심사결과 168
3684 2020년 09월 17일  ▒ 제40회 광주전국사진공모전 심사결과 186
3683 2020년 09월 12일  ▒ 제32회 안양전국사진공모전 201
3682 2020년 09월 13일  ▒ 제19회 서천전국사진공모전 심사결과 210
3681 2020년 09월 07일  ▒ 제30회 원주전국사진공모전 심사결과 231
3680 2020년 09월 04일  ▒ 제21회 대한민국정수사진대전 253
3678 2020년 09월 06일  ▒ 제30회 태백전국사진 공모전 203
3677 2020년 09월 05일  ▒ 2020년 제32회 포항전국사진공모전 169
3676 2020년 09월 06일  ▒ 제17회 아산 전국사진공모전 161
3675 2020년 09월 02일  ▒ 2020춘천시 아기사랑.가족사랑 전국사진공모전 179
3674 2020년 08월 28일  ▒ 제1회 천주교 광주대교구 사진대전 214
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10