전체
제2회 화성 전국사진공모전 심사결과
심 사 일 2020년 10월 16일
심사위원 윤기섭(위원장),김화연,박옥수,임계환,지옥순
전시기간 2020년 11월4일~7일
전시장소 장소미정
주 최 사)한국사진작가협회 화성지부
주 관 사)한국사진작가협회 화성지부
작성일 2020-10-16 19:09:49, 조회: 130,
내용
금상
송진용/상모돌리기/충남

은상
김민정/축제/서울
용수정/검술/화성

동상
이민영/미소/수원
이강섭/제암3.1/화성
박은규/초점과 구도/성남

가작
김영복/눈물과 소리/화성
김도형/환희/화성
서대원/구성/인천
이제형/해바라기와 함께/서울
이자영/비비어/화성

입선
이규영/작업/울산
최병수/기다림/포항
박선혜/상여/수원
김영미/물방울누드/서울
이주영/연천호르고루성/연천
정주호/시장풍경/김포
공남두/날고싶어라/파주
김금자/수행/청주
이여진/공예경연장/수원
전충구/기념촬영/연천
김미란/산책/화성
송준섭/사랑엿보기/화성
오현정/구름소금/화성
이민영/백조/수원
이혜린/신나게 캉캉/화성
김숙영/민속춤사위1/부천
이재호/모심기/화성
이재성/화성삘기밭/화성
송홍석/기안동 용줄다리기/화성
용수진/승무/화성
김동규/멋/화성
이미숙/화성두레-2/오산
이상순/그옛날/태안
용수정/열정/화성
변창무/삭발/청주
김소라/마지막휴식/화성
이명준/결혼식/청주
박주희/밸리댄스/화성
김동규/포도축제/화성
김성섭/집중/여주
배성봉/낙조/수원
이웅주/포도밟기/화성
손종순/백중제/화성
이경호/조개잡이/화성
서정미/패턴/청주
조정순/체험/화성
문우길/장인2/의왕
김남영/철로보수작업/청주
이복현/물살을 헤치며../영주
이복현/작업/영주
변창무/향/청주
박수경/여심/안동
이규명/나눔/울산
이은진/인생길/화성
용수진/난타/화성
김석준/연주/당진
김효진/제례행사/수원
김성숙/대화/부산
유훈근/포즈/김포
이수애/황홀한 다리/서울
배해봉/작업/서울
박경하/추억/서울
강민주/전곡항 계류장풍경/군포
연도흠/감시자/화성
류지헌/토성과 노송/청주
장원호/사랑이야기/남양주
양원/조마조마/화성
장원호/사랑/남양주
정인호/즐거운퇴근길/천안
윤석배/궁평항 겨울/화성
김현주/기다림/시흥
윤혜리/김메기-2/서울
김남희/작업-2/서산
이은진/섶다리여인/화성
이성욱/섶다리 재현행사/화성
류성곤/여인의 향기/서산
김현주/저녁놀/시흥
이광호/추억만들기/창원
이복현/자작숲/영주
김경희/길/광주
최미순/조각가-1/고창
박선영/장승세우기/수원
안옥희/장구춤-2/화성
한명자/다문화축제/화성
곽복순/가을소경/서울
이범상/소나무와 맥문동/서울
정병준/맛있는도시락/안산
오현송/빨간 파라솔/수원
이돈성/해녀춤
배혜봉/불꽃/서울
조옥순/호기심/화성
최성호/기다림/서울
강민주/궁평항 여름날의 추억/군포
황윤철/합천 보조댐의 가을풍경/부산
안건수/탄생으 비밀/청주
도애란/가족/서울
박영신/일산호수공원의 야경/연천
구자애/물놀이/서울
김남영/작은미소/청주
김장겸/수확의 기쁨/화성
김영진/기원의 길/수원
이자영/아프리카 난타/화성
고경환/화성시청 여자씨름단 시범경기/안산
안진언/미소/제주
박경하/여심/서울
권혁숙/일산호수공원/연천
허진애/불전으로/화성
문윤호/햇볕좋은 봄날/화성
김철우/멸치털이/서울
이종길/동심/홍성
김순범/도심속 쉼터/태안
양선미/염원의 빛/화성
최미순/조각가/고창
김희숙/선별작업/춘천
김남희/작업-1/서산

Total 3,429
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3718 2020년 10월 27일  ▒ 제38회 전국제물포사진대전 심사결과 15
3717 2020년 10월 24일  ▒ 제15회 강남구 문화체육관광 전국사진공모전 심사결과 68
3716 2020년 10월 24일  ▒ 제12회 포항관광전국사진공모전 76
3715 2020년 10월 24일  ▒ 제34회 춘향전국사진촬영대회 심사결과 82
3712 2020년 10월 24일  ▒ 제13회 강릉관광전국사진공모전 70
3711 2020년 10월 24일  ▒ 제 32회 통영 전국사진 공모전 심사결과. 78
3710 2020년 10월 24일  ▒ 2020 아름다운 전주 관광사진 전국 공모전 심사결과 67
3709 2020년 10월 23일  ▒ 2020청도전국사진공모전 63
3708 2020년 10월 21일  ▒ 제6회 완주 전국사진 공모전 127
3707 2020년 10월 20일  ▒ 제64회 전국임해사진촬영대회 심사결과 148
3706 2020년 10월 17일  ▒ 제2회 구로구 전국 사진공모전 심사 결과발표 127
3705 2020년 10월 16일  ▒ 제14회 광주사진대전 심사 결과 136
3704 2020년 10월 17일  ▒ 2020 제27회 논산전국사진공모전 131
3703 2020년 10월 16일  ▒ 제2회 화성 전국사진공모전 심사결과 130
3702 2020년 10월 10일  ▒ 제34회 대구전국사진촬영대회 심사 결과 167
3701 2020년 10월 10일  ▒ 제28회 송파전국사진공모전 심사결과 188
3700 2020년 10월 10일  ▒ 제12회 과천 숲 그리고 나무 전국사진사진공모전 결과 173
3699 2020년 10월 08일  ▒ 제16회 광명전국 “빛” 사진공모전 입상자 명단 164
3698 2020년 10월 07일  ▒ 제27회 나주전국사진공모전 심사결과 199
3697 2020년 10월 06일  ▒ 제40회 목포전국사진공모전 195
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10