전체
제 32회 통영 전국사진 공모전 심사결과.
심 사 일 2020년 10월 24일
심사위원 이기환(위원장) 반봉현. 하영삼. 권영희. 천세현
전시기간 2020.11.27--29
전시장소 통영시 시민회관 남망 갤러리
주 최 통영지부
주 관 통영지부
작성일 2020-10-24 15:01:17, 조회: 118,
내용
금상
박동인 마지막 이별

은상
김형옥 향리에서
신흥국 도공

동상
박영순 반영
차우섭 학춤

가작 
강경윤 목련이 필때면
채한준 어부의 삶
이돈성 고향풍경
박용갑 두소녀
조성래 기도

입선             
강경윤 고택과 장독대
강석영 기도
강석영 빛이 드는 장독대
구자애  나그네의 여유로운 발걸음
구자애  함께라서 행복
김금자  단잠
김기섭  염색축제
김대현 바라춤
김도중 삶의 현장
김동영 새참나르기
김미정 솔밭
김상현 빛과 선
김성섭  서낭바위 & 기원
김성섭  힘든 삶
김성숙  열반에 들다
김소연 어촌의 여인들
김소연 작업
김영미  빛
김장헌 사수
김형옥 통영의 아침바다

류지헌 용암사 운무1
민은희 도자기 체험
박금서  기도
박금서  동제
박기숙 테마파크
박동인 무용
박명숙 다비식
박명숙 벼베기
박봉성 발레리나
박봉성 북춤
박수경  메밀꽃 필 무렵
박순옥 메타길의 아침
박영순 슈퍼맨
박용갑 어린 사진사
박용갑 염전작업
배춘덕 장인
서광석 전통춤을
서미란 등불
서미란 똥침
서상국 순옥이집
서상국 작업
서세형 봄맞이
서세형 추억만들기
서정미 장인
신선자 힘내자
신영찬  반영
신영찬  삶의 현장
신흥국 물빛길
심영주  어느새벽
안근홍 장인
양철수 정담
엄창운  작업
엄창운  전통시장
윤귀현 모정
윤귀현 산책
이규영 교감
이범상 느림의 미학
윤순의 뱃사공
이복현 신나는 체험
이상구  긴꼬리딱새 육추
이상순 즐거운날
이연숙  달리기
이연숙  어로작업
이영기  농부와 빛내림
이영기  전통
이향원  기다림
이현유 칼무
이형옥 여유
임병섭 미소
전경희 높이높이 날아라
전경희 신명
전문수  농촌생활
전문수  인간의욕망 
전순자 똥지게
정미화 가을여행
정의숙 어부의 아침
조성래 폼생폼사
진영복 나빌레라
차용학 믿음을 팝니다
차우섭 송정일출
차우섭 작업1
최경숙 출동(119)
최옥경 기원
최중근 작업
추양 윤슬
하석화 어시장
한은주 명인
함동화 나도 같이
함동화 오목눈이와 뻐꾸기
홍종철 작업
황윤철 질주

Total 3,464
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3754 2020년 11월 22일  ▒ 제3회 생거진천 관광사진 및 전국 다리사진 공모전 심사 결과 11
3753 2020년 11월 24일  ▒ 제29회 목포전국사진촬영대회 심사결과 38
3752 2020년 11월 20일  ▒ 제21회 부산관광사진전국공모전 입선, 입상자 명단 110
3751 2020년 11월 22일  ▒ 제16회 증평장뜰들노래 전국 사진촬영 대회 125
3750 2020년 11월 21일  ▒ 제10회 성남전국사진촬영대회 심사결과 108
3749 2020년 11월 21일  ▒ 제6회 부안관광전국사진공모전 89
3748 2020년 11월 20일  ▒ 제5회 금산관광 전국사진공모전 심사결과 73
3747 2020년 11월 17일  ▒ 제7회 고령관광 전국사진공모전 157
3746 2020년 11월 14일  ▒ 제8회 울진체험관광사진전국공모전심사결과. 146
3745 2020년 11월 15일  ▒ 제8회 이천관광전국사진공모전 심사결과 142
3744 2020년 11월 14일  ▒ 제32회 김해 전국사진공모전 136
3743 2020년 11월 14일  ▒ 제13회 안산관광사진 전국공모전 116
3742 2020년 11월 15일  ▒ 제2회 경상남도관광사진 전국공모전 심사결과 119
3741 2020년 11월 14일  ▒ 2020 진주관광전국사진공모전 심사결과 103
3740 2020년 11월 13일  ▒ 제2회 장수군 축제관련행사 전국사진 공모전 심사결과 90
3739 2020년 11월 11일  ▒ 제3회 금산인삼 전국사진 촬영대회 심사결과 180
3738 2020년 11월 08일  ▒ 제17회 고양 전국꽃사진공모전 심사결과 211
3737 2020년 11월 07일  ▒ 제3회 보령4계 전국사진공모전 152
3736 2020년 11월 06일  ▒ 2020 강원관광 이미지 콘텐츠 콘테스트 심사결과 121
3735 2020년 11월 07일  ▒ 제12회 상주사랑전국관광사진공모전 137
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10