전체
제29회 목포전국사진촬영대회 심사결과
심 사 일 2020년 11월 24일
심사위원 최갑수(위원장), 김은곤, 김정금, 정종관, 조로옥
전시기간 2020년 12월 17-12월 23일
전시장소 목포문화예술회관
주 최 목포시
주 관 한국사진작가협회목포지부
작성일 2020-11-24 20:50:36, 조회: 148,
내용
<금상>
임정수/노을공원축제/전남

<은상>
김연영/차한잔/전남
박철환/재연/전남

<동상>
김철근/공연/전남
김태연/보리마당 마을/전남
최신미/조기털이/전남

<가작>
박영진/축제/전남
박채옥/목포여행/전남
장인환/바다.파도.도시/경기
정상윤/개항장/전남
정판균/유달산운해/전남

<입선>
황금순/작업/충남
정상윤/야행/전남
김성진/축제/전남
이경화/산아래/전남
김현일/축제/전남
윤형림/추억/광주
박문식/갓바위야경/전남
장경문/파시장터/광주
장승철/따라간다/전남
마준오/팽광/강원
김영식/여행2/광주
이주영/우리가락/경기
김은희/하신양행거리/광주
박순옥/남항 /전남
전서현/길거리축제/전남
김성진/조기털이/전남
김민재/체험/전남
김도연/조기어망털기/충남
마준오/유달산의 정기/강원
박순옥/임암산의 봄/전남
강석순/목포근대역사관/세종
백남태/강강술래/전남
한은미/춤사위/충북
이숙/온금동의 오후/전남
조태관/해양대 코스모스/전남
임창성/근대역사의거리4/전남
정종숙/갑자옥 모자점거리/광주
조민강/문화축제/전남
이정주/빛 졸은날/전남
조경애/축제/전남
박철환/봄/전남
김은정/근대역사관 여행/전남
박차영/정상을 향하여/전남
김태연/보리마당에서/전남
임정수/관광목포축제/전남
장창일/경동성당/광주
김미정/하트속 우정/광주
양방환/깊은밤의 연인/경기
정판균/꽃길/전남
손민원/재연/전남
이연이/거리축제/전남
김철근/공연/전남
김재일/목포대교일몰/전남
진완정/밤을세는 밤/강원
김은정/유달동나들이/전남
나승욱/공연/전남
나종수/근대역사관 공연1/전남
최신미/공연/전남

* 제29회 목포전국사진촬영대회에 출품하여 주신 모든 분들께 감사의 말씀 드리면서, 이번에 입상 입선하신 모든 분들에게 진심으로 축하드리며 낙선하신 분에게는 위로의 말씀을 드립니다.     

* 작품집 제작용으로 입상. 입선작 파일제출바랍니다.  
* 입상.입선 파일(성명, 제목을 기재) 을 ht1313@hanmail.net으로 11월 30일까지 제출하여 주시기 바랍니다.(미제출시 상권 취소됨)   

* 성명 또는 제목에 오타가 있을 경우에는  (사무국장:010-3666-1313)으로 문자연락바랍니다.

Total 3,481
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3772 2020년 12월 12일  ▒ 제 1회 양주 전국 사진 공모전 심사결과 254
3771 2020년 12월 07일  ▒ 제1회 예향강서 전국사진콘테스트 242
3770 2020년 12월 04일  ▒ 제1회 양양관광전국사진공모전 237
3769 2020년 12월 05일  ▒ 제29회 보령전국사진공모전 256
3768 2020년 12월 03일  ▒ 제3회 거창문화관광사진 공모전 심사결과 201
3767 2020년 12월 01일  ▒ 2020아름다운 계룡사계절 전국사진공모전 200
3766 2020년 12월 01일  ▒ 제7회 문경관광사진전국공모전 심사결과 164
3765 2020년 12월 01일  ▒ 제35회 남원전국사진공모전 271
3764 2020년 11월 11일  ▒ 제1회 정선아리랑 전국사진촬영대회 심사결과 159
3763 2020년 11월 28일  ▒ 제7회 영천전국사진공모전 심사결과 205
3761 2020년 11월 28일  ▒ 제15회 군산관광전국사진공모전 심사결과 156
3760 2020년 11월 28일  ▒ 제21회 순천시미술대전(사진부분) 심사결과 167
3759 2020년 11월 27일  ▒ 제7회 순천사계 전국사진 공모전 심사결과 147
3758 2020년 11월 25일  ▒ 2020 경산사랑관광사진공모전 심사 결과 118
3757 2020년 11월 27일  ▒ 제20회 정남진장흥 전국 축제 및 전통사진 공모전 심사결과 135
3756 2020년 11월 27일  ▒ 2020 정남진장흥 관광사진 공모전 심사결과 89
3755 2020년 11월 11일  ▒ 제1회 영월관광사진공모전 심사 결과 158
3754 2020년 11월 22일  ▒ 제3회 생거진천 관광사진 및 전국 다리사진 공모전 심사 결과 160
3753 2020년 11월 24일  ▒ 제29회 목포전국사진촬영대회 심사결과 148
3752 2020년 11월 20일  ▒ 제21회 부산관광사진전국공모전 입선, 입상자 명단 178
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10