전체
제7회 순천사계 전국사진 공모전 심사결과
심 사 일 2020년 11월 27일
심사위원 고기하(위원장), 이기범, 이종석, 윤석환 , 서정현
전시기간 2020년 12월 14일-12월21일
전시장소 순천문화건강센터 전시장
주 최 전남 CBS
주 관 한국사진작가협회 순천지부
작성일 2020-11-28 17:11:44, 조회: 156,
내용
금 상
고 영 희 / 갈대와 두루미 / 서울

은 상
이 진 순 / 가을향기 국가정원 / 전북
나 소 영 / 읍성 전경 / 광주

동 상
정 은 주 / 순천만 갈대 / 광주
김 현 / 불심 / 전남

가 작
오 진 수  / 봉화산에서 바라본 순천 / 전남
문 효 근 / 읍성 보리밭 / 전남
김 대 호 / 순천만 흑두루미 / 전남
이 영 화 / 동천의 출렁다리 / 전남
황 성 수 / 성곽 위에서 / 전남

입선
김 왕 중 / 순천만 / 전남
조 성 자 / 국가정원 해바라기 / 전남
서 진 희 / 와온 해변 / 전남
위 성 계 / 순천만 국가정원 야경 / 서울
정 경 모 / 정원의 꽃길 / 전남
황 진 하 / 일몰 빛 / 전남
이 용 일 / 국가정원의 낙조 / 전남
주 인 자 / 두부만들기 2 / 부산
노 연 섭 / 낙안읍성의 겨울 / 전남
김 선 우 / 강남정의 야경 / 전남
송 승 종 / 소풍 / 전남
이 복 희 / 김장축제 / 전남
황 성 수 / 귀가 / 전남
조 태 관 / 낙안읍성 농악대 / 전남
조 현 준 / 단장 / 전남
한 종 우 / 또 다른 모습 / 경남
김 은 희 / 파란길 / 전북
정 경 식 / 송광사 / 경기도
정 홍 재 / 농익은 순천만 / 경북
이 성 재 / 순천만 노을 / 전남
지 종 선 / 수계식 / 전남
송 예 진 / 국가정원 핑크뮬리 / 전남
정 용 근 / 부처님 오신 날 / 전남
정 지 연 / 선암사 승선교 / 전남
김 현 성 / 물축제 / 전남
양 정 석 / 지붕갈이 / 대구
김 석 기 / 와온해변의 일몰 / 대구
강 호 신 / 낙안 풍물 / 전남
한 도 현 / 와온 석양 / 전남
유 인 숙 / 죽도봉 반영 / 전남
임 윤 규 / 장독대의 미 / 부산
이 종 복 / 곤봉놀이 / 울산
류 길 임 / 동이 틀 무렵 / 전남
임 명 자 / 상상나래 / 과천
성 다 나 / 흑두루미 / 전남
문 경 란 / 개구쟁이 / 전남
김 도 운 / 튜립과 풍차 / 서울
강 은 영 / 성곽을 쌓자 / 전남
양 돈 희 / 국가정원 / 전북
유 미 선 / 송광사 / 전남
노 연 섭 / 희망 가득한 봄 날 / 전남
이 재 형 / 국가정원 / 서울
양 선 혜 / 읍성의 길 / 경남
장 미 희 / 모두 함께 / 전남
이 천 우 / 낙안읍성 추경 / 서울
김 영 신 / 깊은 산속에 / 대구
한 용 택 / 청춘 사진관 / 경남
황 진 하 / 칠면초 / 전남
서 진 희 / 솔섬 / 전남
조 성 자 / 정원의 풍차 2 / 전남

입상 및 입선을 축하드리며 수정이 필요할 시 
지부장(010-3566-5137)로 연락바랍니다.

Total 3,484
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3775 2021년 02월 20일  ▒ 제37회 제천전국사진공모전 심사결과 142
3774 2021년 01월 27일  ▒ 제59회 한국사진 문화상 및 회원표창 337
3773 2021년 01월 27일  ▒ 제58회 전국회원작품 지상전 심사결과 333
3772 2020년 12월 12일  ▒ 제 1회 양주 전국 사진 공모전 심사결과 353
3771 2020년 12월 07일  ▒ 제1회 예향강서 전국사진콘테스트 297
3770 2020년 12월 04일  ▒ 제1회 양양관광전국사진공모전 274
3769 2020년 12월 05일  ▒ 제29회 보령전국사진공모전 288
3768 2020년 12월 03일  ▒ 제3회 거창문화관광사진 공모전 심사결과 219
3767 2020년 12월 01일  ▒ 2020아름다운 계룡사계절 전국사진공모전 213
3766 2020년 12월 01일  ▒ 제7회 문경관광사진전국공모전 심사결과 178
3765 2020년 12월 01일  ▒ 제35회 남원전국사진공모전 293
3764 2020년 11월 11일  ▒ 제1회 정선아리랑 전국사진촬영대회 심사결과 173
3763 2020년 11월 28일  ▒ 제7회 영천전국사진공모전 심사결과 217
3761 2020년 11월 28일  ▒ 제15회 군산관광전국사진공모전 심사결과 167
3760 2020년 11월 28일  ▒ 제21회 순천시미술대전(사진부분) 심사결과 180
3759 2020년 11월 27일  ▒ 제7회 순천사계 전국사진 공모전 심사결과 156
3758 2020년 11월 25일  ▒ 2020 경산사랑관광사진공모전 심사 결과 125
3757 2020년 11월 27일  ▒ 제20회 정남진장흥 전국 축제 및 전통사진 공모전 심사결과 141
3756 2020년 11월 27일  ▒ 2020 정남진장흥 관광사진 공모전 심사결과 96
3755 2020년 11월 11일  ▒ 제1회 영월관광사진공모전 심사 결과 171
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10