전체
2021년 과천관광사진 입상자 안내
심 사 일 2021년 10월 02일
심사위원 권기갑(위원장), 백상현,윤홍선,전세식,김윤정,황말남,김달호
전시기간 2021년10월25일이후
전시장소 과천정부종합청사역 거리미술관
주 최 (사)한국사협 과천지부
주 관 (사)한국사협 과천지부
작성일 2021-10-04 18:51:09, 조회: 163,
내용
금 상 
정종길 / 과천중앙공원 /  충남 
은 상 
유애경/ 향교의 겨울 / 서울 
이상득 / 청류 / 대구 
동 상 
박은정 / 과천의 사계 / 과천 
조문국 / 장맛이란 / 고양 
김태영 / 보광사 / 고양 
가 작
윤정 / 한마음되어 / 서울 
우정자 / 비마 / 과천 
김갑종 / 귀가길 / 고양 
전종구 / 가족과 함께 / 서울 
입선 
강춘옥 / 야경(남태령) / 하남 
구순동 / 반영 / 서울 
김갑종 / 산사의 오후 / 고양 
김경아 / 석탑(보광사) / 울산 
김대현 / 향교 / 충북 
김대현 / 눈내리는 양재천 / 충북 
김성곤 / 국립과천과학관 / 구리 
김재헌 / 온온사유적 / 이천 
김흥열 / 힐링의 시간 / 서울 
박태호 / 협동심 / 과천 
배영훈 / 현대미술관 / 성남 
송문호 / 산책길 / 수원 
송영숙 / 장미원 / 과천 
오소영 / 과천루 / 하남 
윤상호 / 기린나라 / 군포 
윤정 / 온온사 / 서울 
이관용 / 야외미술관 / 서울 
이금숙 / 막계의 겨울 / 인천 
이금숙 / 가울이 오는소리 / 인천 
이다은 / 연주대의 사계 / 과천 
이범상 / 보광사1 / 서울 
이범상 / 좋은날1 / 서울 
이옥남 / 달구경 / 군포 
이종길 / 장독대 / 과천 
이해청 / 보광사2 / 과천 
이호남 / 보광사1 / 인천 
임명자 / 나무꾼놀이  / 과천 
조순덕 / 사찰방문 / 서울 
조영옥 / 향교석전대례 / 서울 
조영옥 / 야외미술관  / 서울 
최민준 / 보광사호랑이 / 서울 
최민준 / 보광사 / 서울 
최송옥 / 국립현대미술박물관 / 인천 
추민지 / 반영 / 서울 
하영미 / 대화 / 인천 
황경우 / 풍경이야기 / 고양 
황길상 / 연주대 겨울 / 서울 
황정순 / 불빛축제 / 과천 
황정순 / 조절저수지 / 과천 
* 2021년 과천 관광사진사진공모전에 출품하여 주신 모든 분들께 감사의 말씀 드리면서, 이번에 입상 입선하신 모든 분들에게 진심으로 축하드리며 낙선하신 분에게는 위로의 말씀을 드립니다  
* 전체 입선(상)자는 도록제작을 위해 지부장 메일(spa1991@hanmail.net)로 10.6(수)까지  입선작품(파일)을 보내 주세요(미 제출시 입선 취소됩니다)     
*  입상(선)자의 상장 및 낙선 작품은 차후에 우편발송 예정입니다.       * 성명 또는 제목에 오타가 있을 경우에는 (지부장 010-4049-1869, 
사무국장: 010-3267-2017 )으로     문자연락바랍니다

Total 3,632
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3926 2021년 11월 23일  ▒ 2021 평창문화 관광사진 공모전 66
3925 2021년 01월 01일  ▒ 2021 창원 관광사진 전국공모전 입상자 명단 82
3924 2021년 11월 21일  ▒ 제17회 증평장뜰들노래 전국사진촬영대회 심사 결과 98
3923 2021년 11월 21일  ▒ 2021경남고성군관광사진전국공모전 80
3922 2021년 11월 19일  ▒ 2021 가평관광 전국사진공모전 75
3921 2021년 11월 17일  ▒ 2021년 완주 관광사진 전국공모전 심사결과 118
3920 2021년 11월 13일  ▒ 제9회 울진체험 관광사진 전국공모전 108
3919 2021년 11월 14일  ▒ 2021 예천관광사진 전국공모전 심사결과 134
3918 2021년 11월 14일  ▒ 제3회 경상남도관광사진 전국공모전 심사결과 123
3917 2021년 11월 13일  ▒ 제8회 순천사계 전국사진공모전 110
3916 2021년 11월 13일  ▒ 제15회 광주사진대전 96
3915 2021년 11월 12일  ▒ 2021 군포 문화관광 사진 공모전 59
3914 2021년 11월 11일  ▒ 2021년 정읍 관광 및 창작 전국사진공모전 심사결과 116
3913 2021년 11월 10일  ▒ 제8회 서산관광사진 심사결과 144
3912 2021년 11월 08일  ▒ 제4회 보령4계 전국사진공모전 109
3911 2021년 11월 10일  ▒ 2021 전주 한옥마을촬영대회 작품심사결과 128
3910 2021년 11월 07일  ▒ 제 18회 고양 전국꽃사진 공모전 심사결과 169
3909 2021년 11월 06일  ▒ 제 19회 고양전국사진촬영대회 심사결과 130
3908 2021년 11월 05일  ▒ 제3회 구로구 전국 사진공모전 수상자 명단 114
3907 2021년 11월 06일  ▒ 제4회 창녕관광 전국사진공모전 심사결과 103
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10