전체
2021 청도전국사진공모전
심 사 일 2021년 10월 22일
심사위원 권경애(위원장),김양호(감독관),오상관,김수용,최기영
전시기간 2021년 12월 11일 ~ 12월 17일 7일간 청도군자원봉사센터(예정)
전시장소 2021년 12월 11일(토) 16:00(예정) 청도군자원봉사센터(예정)
주 최 (사)한국사진작가협회 청도지부
주 관 (사)한국사진작가협회 청도지부
작성일 2021-10-24 09:39:17, 조회: 108,
내용
금상
생사/김수원/전남

은상
아침고요 /이완희 /경기
재연 /송상호 /경북

동상
원앙의 비상 / 박충배 /경북
나홀로 여행 /김주연 /대구
작업 /박찬정 /대구

가작
향 /이월순 /대구
나도한목 /유지수/ 전남
눈 온 아침 /강재희 /울산
우리는 삼총사 /이용남/ 경남
일터로 /정병수 /대구

입선
강성구 /내가 최고다 /강원
김기동 /열정 /대구
김막녀 /소녀 /충남
김봉기 /위령제/ 전북
김봉출 /포지션 /경남
김빛솔여울에 든가오름 /나야 나 /충남
김삼복/ 시작해 볼까?/ 경기
김상기 /만선의 꿈 /경북
김선우 /간절한 염원 /광주
김성길 /멍석짜기 /충북
김성길 /목련이 필때 /부산
김성식 /갈매기의 식사시간 /경북
김성욱 /그녀들의 출근길 /제주
김순열 /농심 /경북
김영숙 /추모 /대구
김영식 /홀로서기 /광주
김종률 /기도 /충남
김진구 /레프팅 /대구
김텃골 /길거리인사 /충남
박성우 /미소 /경기
성태숙 /달리자 /경북
송상훈 /안경 /광주
신명숙 /응시 /부산
안영생 /물까불기 /대구
양종섭 /가위바위보 /광주
양해만 /가을문광지 /경북
우정옥 /한판승 /경북
유재인 /소방관의 휴식/ 충북
윤종호 /어머니 칼국수/ 충북
이덕기/ 노을 /서울
이상문 /생존 /부산
이재홍 /스님의 뒷모습 /대구
이태형 /추억 /대구
임미자 /우리 가락 /충북
임봉수 /시선 /세종
장승철 /밤중작업 /전남
정옥순 /생동감 /대구
정은택 /플라이보드 /대구
조성자 /석빙고 일출 /경북
추수호 /여명 /부산
최상식 /가을소풍길 /강원
최응오 /농악3 /강원
허종효 /호수의 추경 /경북
황경선 /쌍둥이들 /충남

2021청도전국사진공모전에 많은 관심과 응모에 감사의   
인사를 드립니다.  
입상과 입선하신 모든분께 축하의 인사를 드리며,   
또한 이번에 멋진작품을 출품하신 작가님들께도 감사의 인사를 드립니다.  

- 입상/입선작은 심사발표일로부터 7일 이내에 원판필름,원본파일을 제출하여야  하며, 미제출 시 입상 취소될 수 있음  
 - seok205@hanmail.net 메일로10월29일까지 보내주시기바랍니다.  문의 010 3541 8782

감사합니다. 항상 웃는 하루 되십시요~

Total 3,632
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3926 2021년 11월 23일  ▒ 2021 평창문화 관광사진 공모전 66
3925 2021년 01월 01일  ▒ 2021 창원 관광사진 전국공모전 입상자 명단 82
3924 2021년 11월 21일  ▒ 제17회 증평장뜰들노래 전국사진촬영대회 심사 결과 98
3923 2021년 11월 21일  ▒ 2021경남고성군관광사진전국공모전 80
3922 2021년 11월 19일  ▒ 2021 가평관광 전국사진공모전 75
3921 2021년 11월 17일  ▒ 2021년 완주 관광사진 전국공모전 심사결과 118
3920 2021년 11월 13일  ▒ 제9회 울진체험 관광사진 전국공모전 108
3919 2021년 11월 14일  ▒ 2021 예천관광사진 전국공모전 심사결과 134
3918 2021년 11월 14일  ▒ 제3회 경상남도관광사진 전국공모전 심사결과 123
3917 2021년 11월 13일  ▒ 제8회 순천사계 전국사진공모전 110
3916 2021년 11월 13일  ▒ 제15회 광주사진대전 96
3915 2021년 11월 12일  ▒ 2021 군포 문화관광 사진 공모전 59
3914 2021년 11월 11일  ▒ 2021년 정읍 관광 및 창작 전국사진공모전 심사결과 116
3913 2021년 11월 10일  ▒ 제8회 서산관광사진 심사결과 144
3912 2021년 11월 08일  ▒ 제4회 보령4계 전국사진공모전 109
3911 2021년 11월 10일  ▒ 2021 전주 한옥마을촬영대회 작품심사결과 128
3910 2021년 11월 07일  ▒ 제 18회 고양 전국꽃사진 공모전 심사결과 169
3909 2021년 11월 06일  ▒ 제 19회 고양전국사진촬영대회 심사결과 130
3908 2021년 11월 05일  ▒ 제3회 구로구 전국 사진공모전 수상자 명단 114
3907 2021년 11월 06일  ▒ 제4회 창녕관광 전국사진공모전 심사결과 103
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10