전체
제33회 통영전국사진공모전 결과
심 사 일 2021년 10월 23일
심사위원 심사위원장: 방덕원 심사위원 : 서규원.이유문.우경환.이상복
전시기간 2021. 12.3-12.6
전시장소 통영시청 해미당 갤러리
주 최 통영사진작가협회
주 관 통영자신작가협회
작성일 2021-10-25 20:03:22, 조회: 116,
내용
금상 : 
박정은 [염색작업] 서울

은상 : 
김혜주 [동심] 대구
채한준 [아침풍경] 경남

동상 : 
최복녀 [하루의마무리] 인천
오태경 [백담사승려] 부산

가작 : 
 안옥례 [기원] 천안
 김대현 [검객] 대구
 김영숙 [기원] 대구
 전선종 [농악(Ⅱ)] 서울 
김명성 [꿈의여인] 경남

장려 : 
 노준철 [파라오] 전북
 김종률 [떠나네] 충남
 김형욱 [생업의터전] 경남
 최상렬 [조각작업] 부산
 강희찬 [귀로] 경기

입 선
강재희 [숯불가마] 울산
이상문 [동심]  부산
김인원 [초대손님] 경기 
은희광 [할멈과함께]  서울
김봉기 [구성]  전북
김성길 [고기잡이] 부산
허  영 [연인]  충남
오엘리 [시골집]  서울
전문수 [시골생활] 충남
김진구 [결투]  대구

최상진 [낙인] 대구
이재학 [인생의실루엣] 경남
신명숙 [어부] 부산
남성찬 [섶다리] 경북
남성찬 [농부]  경북
정준한 [비나이다] 경남
임미자 [뒷모습] 충북
정은택 [삼대의손]  대구
정옥순 [고뇌]  대구
이재홍 [향기속으로] 대구

박찬정 [염전작업] 대구
김주연 [천국의문]  대구
장성국 [정담] 대구
김성식 [자유] 경북
최복녀 [행복한미소] 인천
조희숙 [꽃밭에서] 경남
장수철 [삶] 경남
배남숙 [쉿!]  대구
배광빈 [대피소] 대구
김창미  [묘기] 경남

전경희 [무희] 대구
김성길 [유필무의 붓작업] 충북
조춘호 [소라따기] 서울
김성욱 [추억만들기] 제주
박종상 [선비춤] 경남
이자원 [해변의 아침] 서울
윤영진 [소금창고 아저씨] 경기
박문식 [삼껍질세탁] 전남
장승철 [밤중작업] 전남
김장송  [외달도귀가] 경기

이용남 [감포해안의 어부] 경남
김기동  [전원]  대구
이월순 [율동]  대구
이창희 [예수님과베로니카] 경북
김은영 [바람꽃] 부산
유재인 [가마니짜기] 충북
이희두 [불돌리기] 충남
김경아 [포즈] 울산
김종왕 [겨울1] 전북
김종왕 [비구니] 전북

박동인  [고된작업]  경남
서민자 [구성] 경기
권미라 [수선사] 경남
황관숙 [진사들의열정]   경남
임봉근  [노송]  경남 
전종구 [선상카페] 경남
유영숙 [흔적]  경기
이경연 [조각가] 전북
이계석  [큰스님] 충남
이승영 [해지는바닷가] 경남 

이영우 [라자도반고공다리의 삶] 서울
이제형  [발레리나] 서울
장문성 [고기잡이] 서울
장준복 [광부] 경기
정현수 [포즈] 전북
조규영  [조각가] 전북
진영덕 [마무리] 전북
차성옥 [소녀감성]  경기
한경자 [갈메기와함께] 서울 
한석봉 [박장대소]  서울

김석동 [야경]  경남
정성철 [기도] 경남
조성래 [무제] 광주
윤귀현 [동심] 광주
이영숙 [누구냐] 경기
유연식 [레옹] 경기
안근홍 [열중] 경남
엄익창 [희망의아침] 대전 
이형옥 [귀로] 경남

Total 3,632
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3926 2021년 11월 23일  ▒ 2021 평창문화 관광사진 공모전 66
3925 2021년 01월 01일  ▒ 2021 창원 관광사진 전국공모전 입상자 명단 82
3924 2021년 11월 21일  ▒ 제17회 증평장뜰들노래 전국사진촬영대회 심사 결과 98
3923 2021년 11월 21일  ▒ 2021경남고성군관광사진전국공모전 80
3922 2021년 11월 19일  ▒ 2021 가평관광 전국사진공모전 75
3921 2021년 11월 17일  ▒ 2021년 완주 관광사진 전국공모전 심사결과 118
3920 2021년 11월 13일  ▒ 제9회 울진체험 관광사진 전국공모전 108
3919 2021년 11월 14일  ▒ 2021 예천관광사진 전국공모전 심사결과 134
3918 2021년 11월 14일  ▒ 제3회 경상남도관광사진 전국공모전 심사결과 123
3917 2021년 11월 13일  ▒ 제8회 순천사계 전국사진공모전 110
3916 2021년 11월 13일  ▒ 제15회 광주사진대전 96
3915 2021년 11월 12일  ▒ 2021 군포 문화관광 사진 공모전 59
3914 2021년 11월 11일  ▒ 2021년 정읍 관광 및 창작 전국사진공모전 심사결과 116
3913 2021년 11월 10일  ▒ 제8회 서산관광사진 심사결과 144
3912 2021년 11월 08일  ▒ 제4회 보령4계 전국사진공모전 109
3911 2021년 11월 10일  ▒ 2021 전주 한옥마을촬영대회 작품심사결과 128
3910 2021년 11월 07일  ▒ 제 18회 고양 전국꽃사진 공모전 심사결과 169
3909 2021년 11월 06일  ▒ 제 19회 고양전국사진촬영대회 심사결과 130
3908 2021년 11월 05일  ▒ 제3회 구로구 전국 사진공모전 수상자 명단 114
3907 2021년 11월 06일  ▒ 제4회 창녕관광 전국사진공모전 심사결과 103
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10