전체
제 19회 고양전국사진촬영대회 심사결과
심 사 일 2021년 11월 06일
심사위원 서성강(위원장), 김경호, 오성근, 장현종, 정금미
전시기간 2021년 12월 3일~12월 5일
전시장소 고양 아람누리 갤러리
주 최 (사)한국사진작가협회 고양지부
주 관 (사)한국사진작가협회 고양지부
작성일 2021-11-08 11:57:06, 조회: 146,
내용
금상
심상민/동심/서울

은상
권영오/호수공원 산책/경기
박중종/눈내리는 서오릉/경기

동상
권혁숙/인수봉 가는 길/경기
조선옥/고양 시정연수원 풍경/경기
한현주/대화/경기

가작
강영삼/호수공원 폭포수/경기
김안우/여기가 고양일세/서울
김유식/전통혼례/경기
이호남/호수공원 전경/인천
정영희/구성/경기

장려
곽혜경/호수공원/경기
김유식/공릉천의 아침/경기
박중종/서오릉/경기
추민지/도심속의 밤풍경/서울
최송옥/나들이/인천

입선
곽혜경/풍차가 있는 풍경/경기
권영오/호수공원/경기
김영헌/유생과 함께/서울
김출기/적을 공격하라!!/경기
김태영/행주산성 밤풍경/경기
김현주/찰칵/경기
박미주/팔각정 별궤적/경기
박중종/장항습지 철새/경기
심상민/열정/서울
오경주/충의정과 행주대첩비/경기
오경주/고양 향교/경기
이증재/호수의 도시/경기
이호남/같이 가는 이 순간/인천
정영희/빨리 따라와/경기
조선옥/귀가길/경기
추민지/덕양정 밤풍경/서울
하영미/나들이/인천
한현주/반영/경기
황경우/축제장 풍경/경기

제 19회 고양 전국사진촬영대회에 참여하여 주신 모든 사진인들께 진심으로 감사드립니다.
수상하신 모든 분들께 축하드립니다.
아울러 우수한 작품으로 응모하셨음에도 제한된 입상수량으로 인하여 아쉬운 결과를 받게 되신 분들께 위로의 말씀을 드립니다.
입상하신 수상자(입상 및 입선)께서는 11월 15일까지 이메일(choyoungman11@naver.com) 또는 웹하드(webhard.co.kr, ID:gypask, PW:gy123456) "제19회 고양 전국사진촬영대회" 폴더에 작품화일을 올려주시기 바랍니다.

입상, 입선하신 분들 중 성함이나 작품명에 오타가 있을 경우 고양지부 사무국장(010-2563-5467)에게 연락주시기 바랍니다.

Total 3,652
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3946 2021년 12월 22일  ▒ 2021년 곡성관광전국사진공모전 심사결과 180
3945 2021년 12월 13일  ▒ 제 22회 전국 아름다운 미소사진 공모전 심사 결과 248
3944 2021년 12월 12일  ▒ 제4회 아름다운 화순관광 전국공모전 심사결과 164
3943 2021년 12월 11일  ▒ 진도 문화예술제 전국사진촬영대회 심사 결과 150
3942 2021년 12월 10일  ▒ 제12회 관광구례 전국사진공모전 심사결과 128
3941 2021년 12월 09일  ▒ 제36회 남원 전국사진공모전 심사결과 180
3940 2021년 12월 06일  ▒ 제 30회 보령전국사진공모전 161
3939 2021년 12월 07일  ▒ 품격있는 고창군 역사 문화 민속 촬영대회 145
3938 2021년 12월 04일  ▒ 제35회 대구전국사진촬영대회 심사 결과 139
3937 2021년 12월 04일  ▒ 제70회 개천예술제 진주전국사진촬영대회 심사결과 116
3936 2021년 12월 04일  ▒ 2021 군위 관광사진 전국공모전 심사 결과 102
3935 2021년 12월 03일  ▒ 제13회 영주전국민속사진공모전 106
3934 2021년 11월 30일  ▒ 제10회 남원관광 전국사진공모전 심사결과 184
3933 2021년 11월 29일  ▒ 제70회광주신록전국사진촬영대회 134
3932 2021년 11월 27일  ▒ 2021 청풍호반전국사진촬영대회 심사결과 141
3931 2021년 11월 26일  ▒ 제21회 정남진장흥 전국 축제 및 전통사진공모전 심사결과 132
3930 2021년 11월 26일  ▒ 2021 정남진장흥 친환경농업 사진공모전 심사결과 105
3929 2021년 11월 26일  ▒ 2021 정남진장흥 관광사진 공모전 심사결과 102
3928 2021년 11월 27일  ▒ 제16회 군산관광사진공모전 심사결과 131
3927 2021년 11월 26일  ▒ 2021년 제3회 장수군축제관련행사 전국사진공모전 심사결과 80
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10